aslan писал(а) 21 окт 2012, 15:05:Если просто не явитесь на рейс - дальше самим придется как-то выбираться из Южной Америки
как можно не явиться на рейс, которого нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aslan писал(а) 21 окт 2012, 15:05:Если просто не явитесь на рейс - дальше самим придется как-то выбираться из Южной Америки
Ariss писал(а) 21 окт 2012, 19:33:aslan писал(а) 21 окт 2012, 15:05:Если просто не явитесь на рейс - дальше самим придется как-то выбираться из Южной Америки
как можно не явиться на рейс, которого нет?
Ariss писал(а) 21 окт 2012, 22:39:Касательно сегмента Aerosur, на него можно попросту не являться,
Ariss писал(а) 23 окт 2012, 15:08:у меня он тоже висит как подтвержденный, что само по себе странно. с другой стороны, если явиться на этот рейс, результат будет тем же самым (этим рейсом вы не улетите). кроме того, как Iberia может получить информацию о вашем присутствии на этом рейсе?
aslan писал(а) 22 окт 2012, 09:40:Не знаю, как у вас, а у меня сегмент Аэросура в Амадеусе висит как confirmed. Боюсь, если попросту не явиться на него, все последующие снимутся сами собой
Ariss писал(а) 23 окт 2012, 15:08:у меня он тоже висит как подтвержденный, что само по себе странно. с другой стороны, если явиться на этот рейс, результат будет тем же самым (этим рейсом вы не улетите). кроме того, как Iberia может получить информацию о вашем присутствии на этом рейсе?
Pawka писал(а) 26 окт 2012, 16:43:Так же я пытался выяснить можно ли отменить сегмент выполняемый Аэросюром и мне сказали, что пока не будет официальной отмены в амадеусе (скорее всего в декабре) мне никакого исправленного билета с отменой данного сегмента не дадут. У меня аэросюр был на плече Санта круз Сан паулу.
Подскажите, кому то удалось получить исправленный билет с официально исключенным сегментом и как действовали?
F_W писал(а) 18 авг 2012, 15:34:Из Наборту сегодня пришло следующее:Добрый день!
Сообщаем Вам, что авиакомпания Aerosur прекратила полеты, так как по Вашему маршруту должен быть совершен перелет этой а\к из санта-круз в сан-паулу, наши специалисты запросили у авиакомпании Иберия вынужденный возврат всего маршрута, как только мы получим официальное подтверждение вынужденного возврата данных авиабилетов, мы оповестим Вас о решении авиакомпании.
Интересно, что Наборту решило не посоветовавшись со мной, запросить возврат.Ну и тон письма странный, не находите? Мол, "запросили возврат, а там - как Иберия решит"
Пришлось позвонить, объяснять, что меня в данном случае интересует не возврат, а rerouting.
Посмотрим, что будет. С сайта Иберии бронь пропала,но на checkmytrip все по-прежнему confirmed.
Tstor писал(а) 02 ноя 2012, 21:30:Вы уж поделитесь, пожалуйста, с нами, чем Наборту так искупило свою вину?
Вам восстановили билеты или еще как ублажили?
А то начало изложили с деталями переписки, а конец-окутан тайной...
F_W писал(а) 02 ноя 2012, 22:32:Tstor писал(а) 02 ноя 2012, 21:30:Вы уж поделитесь, пожалуйста, с нами, чем Наборту так искупило свою вину?
Вам восстановили билеты или еще как ублажили?
А то начало изложили с деталями переписки, а конец-окутан тайной...
Не могу раскрывать детали без согласия другой стороны, увы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло