Про кажущийся сюрреализм бытия (staccato, контекст ироничный)
Вечерний Париж - это сказка, которая обволакивает, затягивает в пучину мистерии, давая воображению играть образами и ассоциациями (не случайно город часто служил кинематографической декорацией, а иногда воспринимается даже в качестве самодостаточного киногероя)…
Сегодня во время очередной вечерне-ночной прогулки у меня возникло ощущение нереальности бытия, я упала в фильм, и атмосфера сюрреализма окружила меня)
Навстречу мне шагал юноша в цилиндре, длинном приталенном тулупе и с тростью. Силуэт при свете фонарей… форменное вид
ение…)
Я несколько раз попыталась его сфотографировать, но так и не получилось сделать хоть мало-мальски приличную фотографию… После того, как на этого парня оглянулись пару прохожих, у меня перестало сосать под ложечкой…
Буквально через несколько минут из подворотни вынырнул другой молодой человек в длинном черном пальто; озираясь, он быстро пересек улицу и после короткого звонка, попал внутрь какого-то здания...
Вот такой пост с легкой потусторонней патиной)
п.с. уж слишком много внимания здесь уделяют теме Хеллоувина, а я вЧЕПЯТлительная натура))
Про невозможные парижские витрины
Они кайфовые))
IMG_0040.jpg
IMG_0041.jpg
IMG_0043.jpg
п.с. последняя - ээ, не совсем витрина, но очень нра))
ещё фото:
IMG_0042.jpg
IMG_0044.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.