Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slap писал(а) 04 ноя 2012, 22:00:Может, т.к. бронируете из штатов, автоматически по айпи отсылают на неправильный сайт?
Khalisy писал(а) 04 ноя 2012, 21:37:Какую страну нужно указывать в левом верхнем углу????
Slap писал(а) 04 ноя 2012, 22:00:Khalisy
Может, т.к. бронируете из штатов, автоматически по айпи отсылают на неправильный сайт?
Вы там ничего не меняйте в левом углу. Оставляйте Ирландию. Свою страну резиденции поставите на 3 шаге бронирования после выбора авто.
Khalisy писал(а) 04 ноя 2012, 22:20:ответ на сайте . после отправки всех данных
Slap писал(а) 05 ноя 2012, 01:25:SERJIO1
Про 1,6 можно наверное забыть. Минимум что будет в самом компактном классе это 1,8, хотя сам не пробовал, может и ошибаюсь, мне меньше 2-х литров машины не попадались. Кстати, 1,6 не значит экономичней более объемного двигателя, при равной массе. Если Вы не профильный спец в авто, то не нужно заморачиваться со всякой ерундой. В США тоже не идиоты проживают, лишнего там просто так платить никто не будет. Современные автомобили имеют современные двигатели, с разумным удельным расходом топлива. Легковушку с дизелем вряд ли там найдете. Выбирайте авто по размеру который Вам нужен, в зависимости от числа пассажиров и багажа.
Ездить будем ЛА-ЛВ-ГК-Йосимити-СФ. Вообщем понял,а могут впарить машину с большим пробегом 150-250 тыс?Не хотелось бы что бы подвела,читал на форуме что часто дают с нулевым пробегомSlap писал(а) 05 ноя 2012, 01:49:SERJIO1 Ну.... ка бы ... не вдаваясь в подробности внешних скоростных характеристик двигателей.... просто на пальцах - если двигатель с объемом 1,6 литра при скорости 120 км/час делает 3000 об/мин, а двигатель 2,0 литра делает 2500, то надо еще прикинуть который из них потребляет больше на 100 км. топлива на одном и том же автомобиле
ПС. Ниссан алмера там нет, шкоды не видел ни одной, есть ниссан сентра, был у меня такой с 2-х литровым двигателем и со 147 л/с, кстати, это был самый малообъемный мой авто.
ПС. Можно брать и супер компакт, но нужно учитывать специфику - где будете ездить. Недаром в америке мощные авто. Там местность гористая, например на западе, и если по серпантину в горку пердеть на 1,6 то топлива спалите больше чем 3-х литровом среднестатистическом американском монстре. Резюме, еще раз - не заморачиваться, выбирать по потребности в размере и дальности поездки - разница в цене не существенная, но чем крупнее авто - тем больше комфорт.
Slap писал(а) 05 ноя 2012, 02:12:SERJIO1
Я пять раз брал машину в США, конторы Энтерпрайз, Доллар, Аламо. Самый большой пробег был 24000 миль. Это вот буквально две недели назад. Один раз был пробег 14000 миль. Остальные машины были новые - до 300 миль пробега. Практически всегда есть выбор, приходишь на площадку и выбираешь авто. Только в Энтерпрайзе, в НЙ, в городе, подогнали авто "без выбора на площадке" - как раз ту ниссан сентру с пробегом не более 300 миль, с сиденьями в целлофане.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США