Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alarc писал(а) 05 ноя 2012, 12:08:Хм... Один маршрут мне точно понравился: из Якутска в Новосибирск через Домодедово за 17 тысяч... Надо лететь в Якутск
alarc писал(а) 05 ноя 2012, 12:08: Один маршрут мне точно понравился: из Якутска в Новосибирск через Домодедово за 17 тысяч...
kirv писал(а) 05 ноя 2012, 12:27:alarc писал(а) 05 ноя 2012, 12:08:Хм... Один маршрут мне точно понравился: из Якутска в Новосибирск через Домодедово за 17 тысяч... Надо лететь в Якутск
А с Красноярском или другим городом из зоны 140 тиров не скомбинировать Якутск случайно?
Не могу посмотреть с блекберри(
alt22 писал(а) 05 ноя 2012, 18:02:Насколько я понял, они из Якутска напрямую летают в Иркутск и Новосиб.
Bucs писал(а) 05 ноя 2012, 20:07:alt22 писал(а) 05 ноя 2012, 18:02:Насколько я понял, они из Якутска напрямую летают в Иркутск и Новосиб.
Совершенно верно. Рейс S7 3264 YKS-IKT-OVB. Правда, всего одна частота в неделю.
На новогодние праздники совершите путешествие в атмосфере спокойствия и максимального комфорта в Бизнес-классе!
В ближайшие дни проверяйте Ваш почтовый ящик, а также наш сайт http://www.airfrance.ru чтобы узнать эксклюзивные предложения Air France в Бизнес-классе.
Предложение будет действовать только в течение нескольких дней, не упустите свой шанс!
Аладьин писал(а) 09 ноя 2012, 15:01:Пришла рассылка от Air France:На новогодние праздники совершите путешествие в атмосфере спокойствия и максимального комфорта в Бизнес-классе!
В ближайшие дни проверяйте Ваш почтовый ящик, а также наш сайт http://www.airfrance.ru чтобы узнать эксклюзивные предложения Air France в Бизнес-классе.
Предложение будет действовать только в течение нескольких дней, не упустите свой шанс!
Боцмэн писал(а) 10 ноя 2012, 17:18:Еще что то интересное есть и на какой период распродажа ?
Поковырялся, ничего не вижу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло