AGor писал(а) 05 ноя 2012, 20:59:Просто у меня чувство что там все это за один день можно посмотреть! Понимаю что ошибаюсь.
А вот здесь, к примеру, неделя обсуждается
7 дней в Нью-Йорке - не много ли?И, как вам уже приводили ссылку выше, по Нью-Йорку:
Нью-Йорк, что посмотреть (объединено)И масса отчетов в подфоруме, про Нью-Йорк в каждом втором есть
Отзывы о США, Канаде. Отчеты из путешествия по СШАвсе это изучив самостоятельно, только вы сами сможете ответить на свой вопрос - а хватит ли именно вам одного дня на Нью-Йорк.
AGor писал(а) 05 ноя 2012, 20:59:Из Вашингтона планируем уехать на машине в сторону Орландо на дорогу планирую потратить дня 3-4!
Зачем? при этом - по одному дню на Нью-Йорк и Вашингтон...
AGor писал(а) 05 ноя 2012, 20:59:2. Аренда машины в вашингтоне, посоветуйте сайты пжлст...
У меня российские права, они подходят?
Пожалуйста, сюда (только изучите для начала):
F.A.Q. по аренде и использованию авто в США (дополняется)Аренда авто в США. Общие вопросы. Часть 2.МВУ в СШАПрава РФ нового образца в СШАAGor писал(а) 05 ноя 2012, 20:59:Самый вопрос дорога, из вашингтона в Орландо куда стоит заехать по пути, что посмотреть... может есть дорога лежит через гранд каньон
это шутка?
Алексей, а теперь, как модератор раздела.
"Знаю что много кто что пишут прошу откликнитесь и помогите буду всем без крайне благодарен. Только пожалуйста не пишите что бы я искал в интернете, не дружу я с ним! Помогите".Относитесь с уважением к тем, к кому обращаетесь за помощью! ваш текст читать не возможно, вы хоть через ворд его пропустите, чтобы хоть чуть подправить грамматику.
Ну, а если вы не дружите с интернетом, то у вас очевидные сложности...Потому что на все ваши вопросы уже есть ответы. И надо потратить свое время на планирование своего собственного самостоятельного путешествия. Без этого никак, поверьте. И никто вам здесь не будет по-новой разжевывать по кругу достопримечательности Нью-Йорка, к примеру.