Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
liana писал(а) 23 окт 2012, 07:37:....представительство вьетнамских авиалиний сегодня выплачивало компенсацию по каждому пассажиру. Правда процесс очень медленный и плохо организованный.С грудным дитем тежеловато второй день в аэропорту. Надеюсь, что мы все же взлетим, даже долетим.Резюме пока 8 из 10 Вьетнамским авиалиниям. Их менеджмент на высоте.
Ну что ж.....
Судя по такой смене впечатлений, VN сильно постарались ))
Ваш отдых все-таки удался. Это прекрасно.
Присоединюсь к вопросу - Как долетели и куда?
Рейс же был в Ханой в тот день.
.... кресла разодранные, перекошенные, у нас одно кресло не откидывалось вообще - очень было приятно лететь ночью сидя, обивка грязная, продранная, торчали куски ваты и железа.....стюарды были почему-то крайне неприветливы....
.....Мы прилетели в Сайгон, никого встречающих от авиакомпании не было, про нас никто вообще ничего не знал....
.....Когда они это поняли (три раза позвонив куда-то и обсудив ситуацию со всеми служащими за стойкой регистрации) мне сообщили, что к сожалению рейс на Бангкок уже улетел - никто никого о нас не предупреждал.....
....многие сотрудники аэропорта, к которым мы обращались, утверждали, что вьетнамцы все чаще и чаще задерживают и переносят вылеты на сутки...
Снуки писал(а) 08 ноя 2012, 11:02:Нет, не издеваюсь...Все остальные рейсы - Сайгон-Бангкок, Бангкок-Ханой, Ханой-Москва оставили очень хорошее впечатление... видимо все-таки нам крупно не повезло только один раз 19 октября....
Снуки писал(а) 08 ноя 2012, 10:08: кресла 2-4-2, места между рядами мало, мне было тесно,
Mihalych писал(а) 08 ноя 2012, 18:14:Снуки писал(а) 08 ноя 2012, 10:08: кресла 2-4-2, места между рядами мало, мне было тесно,
Не 2-5-2 ?
Sechik писал(а) 20 окт 2012, 09:15:Проблема самого самолета - че то не работает, обещают сегодня привезти и заменить. Так что ждем выплаты компенсации от ВА, вчера обещали по 100$ на каждого. Вылет сегодня запланирован на 19:00, в аэропорту надо быть около 15:00, что бы успеть получить компенсацию.
7124qaz писал(а) 17 фев 2013, 11:12:мы прилетели в Сайгон 18 августа 2012 г -был старый Боинг 777. При подлете к Сайгону самолет стало болтать, а когда сели , то увидели , что из левого двигателя валит дым.... К самолету подогнали трап , а не "рукав", так что пошли пешочком... Обратно летели новым Боингом 777 всё идеально .Думаю им бы со старьем надо решить проблемы , пока он не упал где нить....., а уж задержки этого борта вполне вероятны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться