Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barsa lon писал(а) 06 ноя 2012, 15:14: вот при прилете вам надо будет отвечать на вопросы. Поэтому для границы заготовите листок, где будут написаны ответы на те вопросы, которые они задают при въезде: - живу в г. Орел, Россия, с ребенком, мужем, работаю тем-то, получаю стока-то, плачу за поездку сама, деньги с собой частично кешем, часть на карте. Цель - туризм, осмотр достопримов - Сент-Пол, Лондон Ай, ..., жить буду в отеле ..., обратный вылет - ..., билеты куплены, вот они. Знакомых в ЮК нет.
Колямба писал(а) 06 ноя 2012, 17:15:это серьезно ?
Колямба писал(а) 06 ноя 2012, 17:15:есть отзывы,кого с границы в ЮК назад в Россию отправили?
Колямба писал(а) 07 ноя 2012, 11:24:Если средний балл 7, то это достаточно не плохой отель.
Olga P. писал(а) 07 ноя 2012, 11:36:не буду заморачиваться с клопами
Olga P. писал(а) 07 ноя 2012, 10:09:по этому отелю и наткнулась на какой-то англоязычный сайт, а там фотки туристов, которые отдыхали там и представляете, есть фотки клопов и искусанных ног..... меня конечно передернуло... Как вы думаете, это происки конкурентов или на самом деле так и есть? !!**
Olga P. писал(а) 11 ноя 2012, 13:50:Колямба, а в каком остановились?
Колямба писал(а) 12 ноя 2012, 10:12:Ольга не отменяйте ничего, все будет хорошо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы