Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
merial писал(а) 22 окт 2012, 17:23:grisha1981 писал(а) 22 окт 2012, 15:08:Правильно ли понимаю, до любой точки на острове не более часа пешком ?
Сомневаюсь, что за час Вы покрываете до 8км(протяженность острова) гористой местности.
я это понимаю, уточню, из центра до любой точки можно добраться за час быстрой ходьбы, есть такое желание прогуляться до всех 4 оконечностей острова, не спрашивайте зачемgrisha1981 писал(а) 22 окт 2012, 15:08:Может есть у кого нить список экскурсий, продаваемых на Пхи-Пхи с ценами ?
Там список невелик. Пи-Пи Лей, Бамбоо, вокруг самого Пи-Пи Дона и снорклинг с дайвингом. Кто сколько отвалил за это счастье и в каком формате все было узнаете задав эти слова в Поиске.
да, читал. Интересовало, мало ли доступны экскурсии предлагаемые на Ао Нанге, 4 острова например, или Рейли ....grisha1981 писал(а) 22 окт 2012, 15:08: а ночью там купаются ?
Ночью везде купаются. Дураков то на 100 лет припасено.
а Вам не нравится плавать под луной?, мне вот лично очень )
grisha1981 писал(а) 22 окт 2012, 19:30:а Вам не нравится плавать под луной?, мне вот лично очень )
andx81 писал(а) 07 ноя 2012, 05:34:а вот с ПиПи нет. Через неделю выезажть, а мы так ничего и не выбрали.
aliasha писал(а) 07 ноя 2012, 06:40:andx81 писал(а) 07 ноя 2012, 05:34:а вот с ПиПи нет. Через неделю выезажть, а мы так ничего и не выбрали.
Мы тоже когда выбирали отель, то с ПиПи долго определялись. Во первых все-таки вам надо определиться либо тихо и спокойно, либо близко от тусовочных мест, потому как тихо это на краешках острова, а тусовка вся на перешейке. И во-вторых зачем вам бассейн? Мы в своем так и не купались. И вообще погуляв по Пи-Пи я поняла, лучше маленькие и уютные отели на 10-15 номеров, а завтракать в первых попавшихся кафешках. Потому как после тусовок спать хочется до 12, а надо еще на завтрак включенный успеть.. И приходится вставать.. Если будете ночью гулять, то лучше берите по краям перешейка, что бы ночью не бродить по темным улочкам.
nina1950 писал(а) 07 ноя 2012, 07:24: Тусовка по берегу пешком далековато,но можно на лодке,правда в этом году они оборзели-100б с чел. независимо от кол-ва.В
Марина Ц писал(а) 12 дек 2012, 20:26:Хотя сейчас все говорят "хай сизон" и немного боязно, но зато авантюризм рулит)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование