Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kat1 писал(а) 06 ноя 2012, 21:12:Речь о приглашении, которое друг сделал в Латвии и прислал мне номер. Его надо вписывать или нет?
Barry Prudom писал(а) 06 ноя 2012, 21:16:Для этого есть пункт 31, можно туда, но не уверен что это обязательно.
katya-san писал(а) 07 ноя 2012, 10:34:подскажите пожалуйста, может ли моя подруга, имеющая гражданство Беларуси, обучающаяся в Риге на магистратуре, оформить мне приглашение?
teamanto писал(а) 13 ноя 2012, 08:43:Формальные условия визового кодекса ведь соблюдены.
Лица, не имеющие общегражданский паспорт и проходящие службу в армии, предоставляют отпускной билет и справку « форма 33» о прописке.
В случае поездки на автомобиле, представляются документы на автомобиль (технический паспорт, при необходимости, нотариально заверенная доверенность), водительское удостоверение, полис страхования гражданской ответственности, действующий на территории стран Шенгенского соглашения («Зеленая карта»), а также заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии