Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Брали на вот этом сайте: http://asiavc.ru/auth/?next=/uae/profil ... ionnaires/ транзитная (96 часов) обошлась 2200р. на человека заполнили анкеты, получили положительный ответ через полтора дня.MAB писал(а) 06 ноя 2012, 19:00:А можно еще вопрос в догонку: про визу ОАЭ. Я правильно поняла, что вы сами делали, не через турфирму? Напишите, пожалуйста, поподробнее, через какой ресурс визу получали и во сколько обошлось.
Нет, не спрашивали, но мы отправляли чемоданы до Новосибирска сразу.MAB писал(а) 06 ноя 2012, 19:00: Вы обратно летели через Дубай? При посадке на рейс до Дубая, визу не спрашивали?
Нет, скорее всего, на Маврикии не интересно, как вы дальше будете, а в Дубае просто не выпустят без визы из транзитной зоны.MAB писал(а) 06 ноя 2012, 19:00:Вы им показывали билет на след. рейс, чтобы подтвердить короткий транзит?
При посадке на борт, визы не просто проверяли, их забрали, индийские, кстати, тоже проверяли при посадке на борт.MAB писал(а) 06 ноя 2012, 19:00: Проверяли ли визы при посадке на борт?
Насколько я поняла, да. Мы прибыли, вроде как в 3 терминал, а отправлялись с 1-го, но это ничего, всё в одном здании, просто пришлось пройтись, километра два ))MAB писал(а) 06 ноя 2012, 19:00:Дубае не нужно ли было вам менять терминалы аэропорта?
Виза в Индию заказывали в московской фирме, так как у них ничего, кроме виз не брали - обошлась по 3800р. на человека. А по другому никак, нужно было в Москву ехать, вышло бы дороже.наталья михайлова писал(а) 06 ноя 2012, 19:09:Раз пошли по визам ,меня интересует виза Индии,явки,пароли.
Пару дней штормило, некоторым было плохо, но об этом я позже напишу, всё по порядку.VOVINA писал(а) 06 ноя 2012, 20:33:Ощущалась ли качка в вашем круизе?
Платно, точно, причём вначале было очень дорого, никто не ходил, стали делать скидки, потом ещё больше скидки, но всё равно, как я поняла- никто туда не ломился.VOVINA писал(а) 06 ноя 2012, 20:33:Сауна в СПА платно, (есть ли турецкая)?
Есть ли в СПА джакузи?
Спасибо, ещё бы времени немного побольше.VOVINA писал(а) 06 ноя 2012, 20:33:Отчет читать интересно, очень живо пишите, я вся во внимании к продолжению!
VOVINA писал(а) 06 ноя 2012, 20:33:Сауна в СПА платно, (есть ли турецкая)? Есть ли в СПА джакузи?
наталья михайлова писал(а) 06 ноя 2012, 18:23:У Вас в сертификате написано капитан Марко Дерин,он в марте был капитаном Классики.Переметнулся?
В самом г.Мале, мало что можно увидеть; прогулялись по парку, прошли мимо мечети, зашли в музей, больше ничего не увидели, кроме магазинов, конечно.GalaN писал(а) 07 ноя 2012, 11:05:А кто-нибудь фотографировал местную жизнь на Мальдивах? Там же мусульмане.
Спасибо, что не ленитесь комментировать. Это не только приятно, но ещё и ориентирует, помогает понять в каком направлении *бежать*Виталий Лисицких писал(а) 07 ноя 2012, 09:49:Интересно пишите, продолжайте... и побольше фотографий с подробностями!
Да, это ботанический сад. Найти легко, городок то маленький ))GalaN писал(а) 07 ноя 2012, 14:58:А черепахи из Ботанического сада? Легко ли этот сад найти в городе?
queen_V писал(а) 07 ноя 2012, 15:05:Присоединяюсь к вопросу про черепах. Что прям можно вот так близко подходить и их руками трогать? Это за доп.плату или "бэзвозмэздно то есть даром"?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах