ОБЛАКО » 07 ноя 2012, 20:09
Договорились встретиться в 12 на пирсе, предполагалось, что на о.Ла Диг пляжи ещё красивее... не знаю что и сказать по этому поводу... красивые- да, и парк большой и есть где покататься на велосипеде... всё бы ничего но не понравилось что в воде по всей береговой зоне плавали листики (семена) деревьев, причём много, возможно это сезонное.
Начну по порядку: прибыли на остров, сразу предлагают велосипеды напрокат, цена грабительская, по моему 10 евро (подозреваю, что и 10 долларов прокатило бы) но велик взять стоит.
Во первых потому, что остров большой (пляжи со всех сторон разные есть спокойные, есть с большими волнами) и стоит того, чтобы проехаться по нему вдоль и поперёк (моё мнение) во вторых, даже если и не ставить цель посмотреть весь остров, до парка, а значит и до самых красивых пляжей идти очень далеко (минут 30)
Очень напрягает левостороннее движение, для меня это обернулось катастрофой вырулила я на перекрёстке, а навстречу мне велосипедисты на двойном велике, я пока сообразила, ворона, блин, понимаю, что надо влево, но руки сами вправо повернули в общем, врезались в меня... колесо в восьмёрку, я отлетела... собралось куча народу (туристы) меня поднимают... позорище!
Сейчас смешно вспоминать. ))
Ну ладно, увлеклась писательством, вот фоты ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.