Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
@Елена@ писал(а) 07 ноя 2012, 20:30:Летим в начале декабря отель Bella Willa Metro))
Диомед писал(а) 07 ноя 2012, 20:04:я уже несколько дней тут но ощущение счастья не покидает и дебильная лыба не сходит с лица. Сейчас пойду стрелять в животворящую инсомию. Где ты моя сегодняшняя любовь?
Диомед писал(а) 08 ноя 2012, 00:12:вот и проводил я хорошего человека Женю сибиряка. На последок поставили по доброму палчецкому нашим милым дамам из инсомии. Надеюсь они вспомнят его добрым словом! Осталась Женина девочка одна одинешенька и сегодня они пришли с подругами но наши юные падаваны по ходу выбирают старый добрый граненый стакан. Вобщем если эти строки читает реально добрый человек которому не жалко малой толики в штуку бат за пару тройку добрых палчецов могу отрекомендовать его дамам.
trank2002 писал(а) 08 ноя 2012, 10:55:Привет! Буду в Паттайе 20 ноября. И думаю, что я добрый...))) А фото можно увидеть этих милых красавиц ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих