Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 13:58:Вы по кольцу пошли.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:03:То есть в фирме г-на зерокола компьютерщик зарабатывает немногим больше таджика-асфальтоукладчика?
Я неспециалист в строительстве но думаю что чернорабочие иммигранты зарабатывают много менее средней зп по стране при условиях труда много хуже чем ЕС
Аладьин писал(а) 08 ноя 2012, 14:03:
Из этого выходит, так как вы не обосновали, что в ЕС сидят дебилы и русофобы. И которые мечтают получить от нас что-то важное в обмен на ненужный гражданам России безвизовый режим. Собственно, вот и все.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:08:Поскольку с теориями класса "все дураки кроме нас" что-то выяснять изначально бесполезно ибо они совершенно самодостаточны и исчерпывающе отвечают на все вопросы.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:03:Я неспециалист в строительстве но думаю что чернорабочие иммигранты зарабатывают много менее средней зп по стране
Но студент, в Москве, вполне себе в состоянии заработать, параллельно с учебой, не на летнее мытье тарелок в Греции, а на отдых в ней в хорошем отеле со своей подругой . К слову, для студентов вполне себе легально есть программы типа W&T.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:08:Из этого выходит, так как вы не обосновали, что в ЕС сидят дебилы и русофобы. И которые мечтают получить от нас что-то важное в обмен на ненужный гражданам России безвизовый режим. Собственно, вот и все.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:03:То есть в фирме г-на зерокола компьютерщик зарабатывает немногим больше таджика-асфальтоукладчика?
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 13:58:1) В ЕС все дебилы и не знают что творят
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:03: То есть в фирме г-на зерокола компьютерщик зарабатывает немногим больше таджика-асфальтоукладчика?
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:18:Ваше стремление как-то показать что россияне в принципе не могут быть нелегалами понятно но тщетно ибо даже по той же W&T процент невозвращенцев достаточно заметен, при том что это - студенты а не тетя Глаша.
zerokol писал(а) 08 ноя 2012, 14:20:volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:18:Ваше стремление как-то показать что россияне в принципе не могут быть нелегалами понятно но тщетно ибо даже по той же W&T процент невозвращенцев достаточно заметен, при том что это - студенты а не тетя Глаша.
невозвращенцы и нелегалы - две большие разницы
kirv писал(а) 08 ноя 2012, 14:19:я могу честно сказать, что сам зарабатываю немногим больше этого таджика-асфальтоукладчика
Аладьин писал(а) 08 ноя 2012, 14:03:volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 13:58:Вы по кольцу пошли.
Из этого выходит, так как вы не обосновали, что в ЕС сидят дебилы и русофобы. И которые мечтают получить от нас что-то важное в обмен на ненужный гражданам России безвизовый режим. Собственно, вот и все.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:18:Вы непрерывно себе противоречите даже не замечая этого. W&T очень популярная программа и многие на этом форуме жалуются что не могут в нее попасть из-за узкого диапазона требований. Тем не менее заработать на ней ничего невозможно ибо доход как раз и составляет пару сотен баксов чистыми и не более. По Вашей логике эта программа не должна процветать поскольку каждый студент.. в москву.. на хороший отель и тд.
Ваше стремление как-то показать что россияне в принципе не могут быть нелегалами понятно но тщетно ибо даже по той же W&T процент невозвращенцев достаточно заметен, при том что это - студенты а не тетя Глаша. С тетей глашей набрать одного желающего свалить из каждых десяти тысяч россиян IMHO вполне реально.
Lesnik-Sadovod писал(а) 08 ноя 2012, 14:24:Мне только одно интересно - на декабрьском саммите таки скажут, что все, кончилися танцы или таки продолжат "постепенно двигаться в сторону поэтапного развития условий выполнения дорожной карты по подготовке мер к перспективной отмене визового режима"
Lesnik-Sadovod писал(а) 08 ноя 2012, 13:18:Я так понял, турпоток из России увеличился в 15 (пятнадцать) раз (там что-то в районе 30 тыс до отмены виз было)?
zerokol писал(а) 08 ноя 2012, 14:19:для справки - таджик сантехник зарабатывает порядка 1500 евро, в Москве.
И да, в Москве достаточно большой спрос на manual workers, няня для примера может зарабатывать 2000 евро в месяц и какой смысл таким лицам ехать работать нелегально, не зная языка.
zerokol писал(а) 08 ноя 2012, 14:19: В ЕС все дебилы и не знают что творят
Leeuw писал(а) 08 ноя 2012, 14:24:Кстати, а никому не приходило в голову, что если бы шенгенскую визу можно было получить в любой точке страны без особого напряга (например, отправив документы по почте, что уже сейчас мало бы чем отличалось от услуг визовых центров), то многие проблемы просто отпали бы сами собой? Интересно, это-то кто мешает сделать?
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:30:Если Россия не подтянется по уровню жизни хотя бы до Восточной Европы но при этом получит безвизовый режим - значит возможно дело было в чиновниках.
volkfox писал(а) 08 ноя 2012, 14:30:zerokol писал(а) 08 ноя 2012, 14:19:для справки - таджик сантехник зарабатывает порядка 1500 евро, в Москве.
И да, в Москве достаточно большой спрос на manual workers, няня для примера может зарабатывать 2000 евро в месяц и какой смысл таким лицам ехать работать нелегально, не зная языка.
Росстат дает совсем другие цифры.
Возможно дело в том что в Москве живут не все.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы