Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slash1k писал(а) 26 июн 2012, 17:31:А можно по подробнее по поводу Колумбии ?
На Ваших картах пока не отмечена эта страна, как посещаемая или в планах. Интересно узнать, от куда опыт...
Я звонил по всем углам в Латвии, по справочникам, в консульство, в наш МИД даже, ну и в тур.агентства - все в один голос, не сразу правда, что надо, и как то не убедительно, особенно в МИДе ... после 10 минут клацанья по клавишам.
Вы связывались с Польшей или звонили в Боготу ?
Если можете, расскажите пожалуйста.
Agentrix писал(а) 08 ноя 2012, 17:51:А вот здесь кое в чем не согласна.
По поводу Бразилии и неграждан. Виза необходима. Без исключений.
Колумбия.
Виза нужна. В приведенном Вами письме написано про латвийские паспорта. Мне кажется они там так и не поняли, какие-такие неграждане.
Ну и основываясь на личном опыте, могу Вам сразу сказать, нам такие письма до одного места. Вы мне можете хоть три тома переписки показать.
В тиматике нет ни слова про безвизовый въезд для неграждан. Бывают такие моменты, что для держателей определенных виз, въезд безвизовый. И тогда негражданский паспорт, как бы подразумевает собой наличие шенгенской визы. Но не в этом случае. Виза нужна.
microchip писал(а) 19 ноя 2012, 00:39:Просто, кажется нереальным, (учитывая, что саму Латвию мало где знают в мире), что в какой-нибудь африканской или латиноамериканской стране (куда безвизовый въезд Гражданам Латвии разрешён), будут знать о том, что в этой самой Латвии ещё есть такая суб-категория людей, тоже как бы с латвийскими паспортами, но которым без визы в эту же страну въезжать нельзя. (и отказывать этим людям во въезде на этом основании).
Shwed писал(а) 19 ноя 2012, 01:00:microchip писал(а) 19 ноя 2012, 00:39:Обычно это знает компьютер, через который сканнируют или прокатывают паспорт.
Agentrix писал(а) 08 ноя 2012, 17:51:Колумбия.
Виза нужна. В приведенном Вами письме написано про латвийские паспорта. Мне кажется они там так и не поняли, какие-такие неграждане.
Ну и основываясь на личном опыте, могу Вам сразу сказать, нам такие письма до одного места. Вы мне можете хоть три тома переписки показать.
В тиматике нет ни слова про безвизовый въезд для неграждан. Бывают такие моменты, что для держателей определенных виз, въезд безвизовый. И тогда негражданский паспорт, как бы подразумевает собой наличие шенгенской визы. Но не в этом случае. Виза нужна.
akulij2001 писал(а) 10 фев 2013, 21:24:Был в Венесуэле с паспортом негражданина в 2009 году.Летел КЛМ из парижа.Визы не было и никто не спросил ни при вылете из парижа ни при прилете в каракас.Может что и поменялось с тех пор.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы