Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Flash_ars писал(а) 02 сен 2012, 17:46:Доброго времени суток.
Мы с женой скоро собираемся ехать на Мальдивы жить - есть предложение по работе.
Те, кто там живут - расскажите пожалуйста, как передвигаться между островами?
Что там за кухня?
Где расположены магазины?
Просто наше место жительства будет находиться примерно в 300 км от столицы в одном из самых северных атоллов.
Поэтому нас сильно интересует, где будет находиться ближайший магазин, аптека, кинотеатр и все такое прочее.
Пожалуйста, подскажите.
А что за работа? Если на острове-курорте - это одно, если на аборигенском - другое.
summer wine писал(а) 05 сен 2012, 20:15:я живу всего в 20 км от столицы, но и это не всегда спасает
А подробней не расскажете?
summer wine писал(а) 23 дек 2012, 05:22:Goldilocks
всегда можно найти работу через интернет, это проверено
очень хороший вариант - международная туристическая выставка в Москве, на Мальдивах я нашла работу через нее, как максимум пройдете собеседование уже на выставке, а как минимум собираете как можно больше контактов и рассылаете резюме, с Мальдив я уже уехала, но задавайте вопросы если что, что смогу подскажу
summer wine писал(а) 23 дек 2012, 05:22:Goldilocks
всегда можно найти работу через интернет, это проверено
очень хороший вариант - международная туристическая выставка в Москве, на Мальдивах я нашла работу через нее, как максимум пройдете собеседование уже на выставке, а как минимум собираете как можно больше контактов и рассылаете резюме, с Мальдив я уже уехала, но задавайте вопросы если что, что смогу подскажу
summer wine писал(а) 13 май 2013, 00:11:sejf
нет, я в декабре получила приглашение работать в доминикане, уехала не задумываясь, так как несколько месяцев на мальдивах как за год можно сказать считаются
увидела рай изнутри зато Ну а вообще зарабатывала я там в три раза больше чем ожидала и поблажки делали, чтобы не уехала, но для моего характера и потребностей - полгода на мальдивах это максимум для меня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах