Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ghetto Star писал(а) 24 июл 2012, 14:08:И главное где их бронировать. Смотрел на агоде/букинге - выбор не особо (около 5 штук).
Цена до 600$ за ночь. Желательно конечно с хавкой и бухлом но не обязательно.
Был хороший риф чтобы не отходя от кассы можно было рыб посмотреть половить втихоря (хочу с собой удочку маленькую взять).
Ghetto Star писал(а) 24 июл 2012, 17:40:Ну я весь букинг и агоду просмотрел. там цены в основном от 600$ как раз.
Сезон - середина сентября.
Ghetto Star писал(а) 25 июл 2012, 11:23:Спасибо большое за совет.. На наши даты только Angaga свободен как раз один из нами рассматриваемых.
Lapine писал(а) 25 июл 2012, 11:41:Ghetto Star писал(а) 25 июл 2012, 11:23:Спасибо большое за совет.. На наши даты только Angaga свободен как раз один из нами рассматриваемых.
Не за что. Я была на Ангаге (в береговом бунгало) в апреле прошлого года, могу дать ссылку на отчОт, если интересно.
Ghetto Star писал(а) 25 июл 2012, 11:59:Давайте.) Хотя конечно и сам нашел (жж). Но пусть для других будет легче найти.
Ghetto Star писал(а) 05 авг 2012, 11:53:Скажите, а не помните какие были цены в Angaga на выпивку/еду. Сколько нужно будет примерно потратить свыше оплаченного HB?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации