Дорогой вы наш помощник, наставник и просто чудесный человек!
Позравляем с тысячным плюсиком! Считаю, что ваш труд и внимание помогли гораздо более знАчимому числу людей, не говоря уже про ваше поразительное чувство юмора и шедевральные тексты, разобранные на цитаты. Вы уже легенда интернет-пространства, не побоюсь это слова!
Если я правильно понимаю, на всем форуме такого количества "спасиб" нет ни у кого.
Ура, ура, ура!
Последний раз редактировалось Танцующая 10 ноя 2012, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Ого! Полностью согласна с Танцующей! Я вот как-то подумала, что если (не дай бог) Кускову вдруг всё надоест и он уйдёт с форума, то весь круизный раздел просто развалится, ведь он держится на ваших, Павел, плечах.
Получила сообщение, что таки есть еще столь же почитаемые и заплюсованные форумчане. Но их, кроме нашего Павла, двое. Для такого огромного форума - это победа!
Поздравляю!!! Это же не просто цифра, это же 1000 человек выразили свою благодарность !!! А сколько человек специально зарегистрировались на форуме, чтобы иметь возможность поставить этот самый плюсик! Я- одна из них, и знаю еще как минимум четверых .
Хоть кроме комментов, ничего на круизной ветке не писал, но статьи читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Поздравляю, уважаемый Павел! Братскому Казахстану от братской Украины!
Бірінші - ұзақ жасты өмірлі бол, Екінші-тіл мен көзден аман бол, Үшінші-берекелі, беделді бол, Төртінші-арыстандай айбатты бол, Бесінші-ақылды, қайратты бол. Алтыншы- өнерлі бол!
Последний раз редактировалось gloin 10 ноя 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Исправила название темы. Спасибо модераторам за перенос в правильный раздел!
Внимание никогда не бывает лишним, даже если человек самодосточен и без него. Доброе слово и кошке приятно! (с)
Сегодня лишний раз убедилась, что Павла и просить о помощи не надо, он сам ее предлагает, решая все вопросы оперативно и предлагая кучу вариантов, попутно осуществляя сеанс психотерапии для нервных дамочек
Плюсики, плюсики... Никакие плюсики, на самом деле, не передадут как и сколько г-н Кусков помогает на круизном форуме. И ведь он готов прийти на помощь всем...и всегда!
Интересно было бы провести опрос среди всех круизеров, с целью выяснить сколько из них заинтересовалось круизами после прочтения Мой первый круиз - сбыча мечт Ведь это наркотик...
Дорогой, многоуважаемый товарищ Огурцов Павел! ВЫ - умница, уважаю вас за внимательность к деталям, требовательность, скромность и любовь к нашему общему дому - форуму Винского! С огромным удовольствием поздравляю! Самые наилучшие пожелания от меня!