dead77 писал(а) 05 июн 2012, 02:54:Ist писал(а) 04 июн 2012, 20:52:Всё, что на русском
копии страниц российского паспорта переводятся?
Что за бред?! Нет, конечно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dead77 писал(а) 05 июн 2012, 02:54:Ist писал(а) 04 июн 2012, 20:52:Всё, что на русском
копии страниц российского паспорта переводятся?
dead77 писал(а) 05 июн 2012, 08:04:Вопрос в пустоту.
Что Вы мне талдычите о том, что надо переводить ВСЕ?
Я конкретизировал, исходя из перечня подаваемых документов. Остались для перевода справки с работы и из банка. Я об этом и спросил...
А Вы мне все одно да потому...
pavelat писал(а) 11 июл 2012, 09:50:Подскажите стоит ли пытаться получать через визовый центр австрийскую визу для жены (неработающей) и ребенка (6лет), у них никогда не было шенгена, у меня есть испанский мульт, поедем вместе.
Какие документы понадобятся при запросе визы только для жены с ребенком в таком случае?
Nerlinger писал(а) 09 июл 2012, 13:07:28.06 подали документы на визы в ВЦ Иркутска. Сегодня забрали загранпаспорта с визами. На визе стоит дата выдачи - 03.07. По-моему, весьма оперативно. Качество обслуживания в ВЦ очень понравилось. Рекомендую!
relhby789 писал(а) 17 окт 2012, 13:10:Подскажите, в последнее время кто сколько времени ждали визу из региональных ВЦ??? Лучше нижегородцы, но устроит любая информация
Агриппинка писал(а) 09 ноя 2012, 16:57:Сколько денег нужно иметь на счете минимум? Нужна выписка о движении денег на счете за период, или выписка на остаток на определенный период?
Агриппинка писал(а) 09 ноя 2012, 18:34:Ἑλένη-спасибо!, хотя знаю, что это слово не приветствуется на форуме.И еще вопрос... Хочу весной съездить в Вену, но оформление визы какое-то сложное-переводы и все прочее. А если подать на испанскую визу(она проще), забронировав без оплаты несколько дней в гостинице, и попутно забронировать с оплатой гостиницу в Вене, и ехать сразу в Вену? Как-то все это страшновато...Опять же, если испанцы, как говорят на форуме, дают визу не под бронь жилья, а дольше-то, м.б., получится, а если нет-то и нет ))
Только не ругайте меня, я всего-то за границей дважды была-в Праге...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию