KrugoSvetka » 12 ноя 2012, 09:18
По дурацкой привычке утром заскочила последней в вагон метро, утрамбовав других пассажиров. После закрытия дверей обнаружила, что приличный кусок куртки застрял между дверей. Начала тянуть, вытаскивать - тщетно. И всё бы ничего, да только дело происходило на ст. Каширской по направлении в сторону Речного вокзала. Платформа там справа. А дальше, вплоть до самого Речного, платформы везде с нормальной стороны, что означало бы, что эти правые двери больше не откроются, и я с зажатой курткой могу успешно ехать хоть в депо либо выскакивать из метро, слегка раздевшись. В этот момент мне резко поплохело, т.к. кататься по всей Замоскворецкой линии в мои утренние планы не входило Продолжила попытки спасения себя и куртки, опять бесполезно. Однако тут стоящий рядом мужчина заметил их и, ооочень сильно потянув, вытащил мой "хвост" из дверей Какое счастье, спасена Да и куртка отделалась лишь испугом и нигде не порвалась. В этот момент я вспомнила, как сама неоднократно помогала людям вытаскивать из дверей зажатые сумки, пакеты, шарфы и т.д., и еще решила, что пожалуй не буду я больше на Каширской запрыгивать после всех - опасная игра получается ))
Люблю непонятные страны