Сейчас этот форум просматривают: zhaffsky и гости: 0
Алан33 писал(а) 09 ноя 2012, 21:34:А сейчас снова стали летать до Марса Алама?
Bojulia писал(а):Delovaya писал(а) 09 ноя 2012, 21:19: 8. До моря идти около 1 км право. Но мы об этом знали. .
песец - убила наповал
нам тут посчастливилось нахаляву сплавать на кораблике на остров Пэрэдайз из Титаник Бич Аквапарк в Хургаде - мы с подругой были в шоке - приехать на Красное море - где моря нет)))) Это ж надо было умудриться отель построить в таком месте отель - никакой аквапарк не поможет...Ходят пророки с детями посеред моря - по щиколотку и пирс за щастье кметровый
не понимаю этого кайфа....
alt22 писал(а) 10 ноя 2012, 15:42:Delovaya
А вы по принципиальным соображениям в Египет летаете? Цены, которые вы указали - это что-то невообразимое. 235 тыс за два номера. За эти деньги можно офигительно отдохнуть на Карибах - без чартерных скотовозок, пьяного быдла, мерзких арабов и на берегу красивого моря.
alt22 писал(а) 10 ноя 2012, 15:53:Дабы не быть голословным - проверил ближайшие даты:
4 взрослых+ребенок, перелет из Лондона на Барбадос, 10 ночей в отеле 3 звезды (поверьте, он будет не хуже египетского Хилтона) - 226 тысяч.
Если добавить завтраки и перелет до Лондона, то получится ближе к 300 тысячам, но:
1.Это совершенно другие впечатления от отдыха - вы будете помнить его долго.
2.Я брал случайные даты и случайный остров - если поиграться датами и поискать спецпредложения по всем карибским островам, куда летает Бритиш, то наверняка и в 250 уложитесь.
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:04:Дайте мне ссылку, куда на Карибы можно слетать на 250 000 на 5-ых человек хотя бы на неделю! В 5* отель. Да даже в 4*-ный...
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:08:Архангельск-Москва? Москва-Лондон? Забыли?
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:04:Здесь имеет место быть реально плохое обслуживание и несоответствие отеля своей категории.
Bojulia писал(а):так что не соглашусь, что в Египет из-за дешевизны едут - нет ее
Bojulia писал(а): едут из-за климата и моря...
Bojulia писал(а):наверное, на тот момент были недостаточно самостоятельным, чтобы правильно выбрать отель и избежать данной неприятности
alt22 писал(а) 10 ноя 2012, 16:39:Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:04:Дайте мне ссылку, куда на Карибы можно слетать на 250 000 на 5-ых человек хотя бы на неделю! В 5* отель. Да даже в 4*-ный...
Вот глянул спецпредложение, на неделю в отель 4* на Барбадосе:
http://www.britishairways.com/badp/hote ... 2553186191
Цена из Лондона 196 тысяч.
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:08:Архангельск-Москва? Москва-Лондон? Забыли?
Из Питера в Лондон вполне можно в 10 тыс на человека уложиться, до Питера - на поезде.Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 16:04:Здесь имеет место быть реально плохое обслуживание и несоответствие отеля своей категории.
Вы просто примите как данность, что в Египте буквально 2-3 отеля по уровню сервиса соответствуют общемировым 5*. Если бы Хилтон в Египте сделал сервис и цены на уровне своих общемировых стандартов - он бы пустым стоял, потому что в Египет народ, в основном, ездит из-за дешевизны. Свою звездность отель получает не по ощущениям гостей, а по соответствию неким параметрам, которые не являются объективными. отелей.
Delovaya писал(а) 10 ноя 2012, 21:19:Насколько я знаю, на Барбадосе нет "все включено". И 196000 - это только проживание? Еще тысяч 38000 рублей авиабилет. Умножаем на пятерых...
Bojulia писал(а):плюс напитки - детям и пенсионерам постоянно надо что-нибудь попить)))) водичка кола
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта