Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
- Если нужен снорк прямо у отеля, "не отходя от кассы", то могу посоветовать A-Na-Lay resort.lyubov писал(а):John писал(а):Наличие ровного песчаного пляжа подразумевает отсутствие сноркелинга в непосредственной близости. И наоборот. Хотите отель со сноркелингом - могу подсказать в ЛС. А каяк там везде бесплатно дают. Других водных развлечений, слава богу, на Куде нет.
Ага, посоветуйте, плиз, отель со снорком на Ко Куде. Буду очень благодарна.
РыбкаЗолотая писал(а):Собираемся на Куд в марте. Бывалые, подскажите по Analay resort. Интересует:
1. Уровень цен в ресторанчике при отеле, с качеством еды вроде обнадежили.
2. Прокат байков в отеле или рядом.
3. Есть ли поблизости магазинчик, где можно купить пива-воды и уровень цен.
4. А каяки точно бесплатно?
Vernan писал(а):Будем в Аналае в феврале, по приезду с удовольствием отвечу на все вопросы.
- Да, снорк с пирса. Можно ходить и на Дуситу, точнее Нгамко, но там особого кайфа в купнии нет. Дорога по склону горы, покрытому травой, частично по дощатым дорожкам отеля - вполне себе дорога, я даже босиком по ней ходил. Но живя в Аналее, я бы всё же купался на маленьком пляжике, который у меня на фото с красной байдаркой (он не справа, а слева если лицом к морю). Грязь там - понятие весьма относительное. И поверьте, для переживаний и бессоницы нет вообще никаких причин.РыбкаЗолотая писал(а):Поправьте меня, если что не так: плавать-сноркать лучше с пирса Аналея, плескаться-валяться на песочке - ходить на пляж Дуситы направо (если к морю лицом) прим. 5-10 минут - что за дорога? надеюсь, не по камням-буеракам ползти? на пляж от Аналея справа лучше не ходить -маленький и грязный-?
John писал(а):он не справа, а слева если лицом к морю
- В Нгамко и завтраки и ужины на высоте. Дед к кухне относится щепетильно. Особенно понравились жаренные пресные лепёшки.РыбкаЗолотая писал(а):завтраки - просто хуже некуда ....Ужинали в Хин Дарте и Нгамко - в последнем понравилось намного больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование