Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ККА писал(а) 24 окт 2012, 21:35:Кто нибудь получал визу на ребенка до года? Какие документы необходимо подготовить? И нужно ли заполнять анкету на сайте посольства ( возникают некоторые трудности с заполнением) ? Подскажите, пожалуйста.
КОНСУЛЬСКИЙ ОТДЕЛ
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: (7 495) 969-28-78, 637-48-48
Электронный адрес: sconsular@embamex.ru
Barry Prudom писал(а) 29 окт 2012, 16:37:При личной подаче паспорт с визой забирал через день после подачи документов.
Barry Prudom писал(а) 29 окт 2012, 20:31:Теперь понятно, мне подтверждение пришло в тот же день как заполнил анкету. В подтверждении была указана дата, начиная с которой можно было приезжать на подачу документов. У меня это был понедельник следующей недели.
evsan писал(а) 09 ноя 2012, 12:38:Всем ПРИВЕТ!
Только что вернулась из посольства Мексики в Москве
Вообщем с сегодняшнего дня....НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!!!
Визы дают на 6 месяцев и на 10 лет.....
Документы нужны ВСЕ обязательно по списку:
1.Анкета которую Вы распечатываете с ссылки заполненную.(которую Вам вышлет посольство после регистрации и заполнении.)
либо в посольстве Вам дадут новую анкету (на сайте ее еще нет) и Вы там можете заполнить ее (на англ или лат)
2.Паспорт (заканчив.не менее 6 мес.)
3.Фото 3*4
4.Ксерокопия 1-й страницы загранника.
5.Справка с работы о доходах.
6.Распечатка с банка со счета за 6!!!! месяцев, чтобы в каждом!!! месяце остаток был не менее 700$!!! - это если визу хотите на 6 месяцев, а если на 10 лет,
то распечатка за 1 год!!!!!
7.Граждане НЕ России....в посольство должны сдавать доки - ЛИЧНО!!!!
Вообщем справки у меня не было!!! и не будет - Буду делать электронное разрешение
Кстати кто с анкетой идет...там в первой же строке....где номер паспорта.....надо ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб стояла буковка (n-номер) у кого пусто или 0 или тире...РАЗВОРАЧИВАЮТ
sd_ писал(а) 11 ноя 2012, 15:02: non-imigrate (то что было FM3). Оно вообще связано с визой, это дополняющие или исключающие вещи ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня