Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Да, Тарас, может пойти по вашему сценарию, судя по тому, что Люся очень похожа на Весту, а Ален на Ханю . Из ее миски Ален уже поел, когда Люся пыталась подойти, зарычал, как тигра. Теперь вопрос, как накормить Люся, чтобы у нее все не поели? Она у нас целый день к миске прикладывается..Корм всегда лежит. А маленький проглот точно все в себя запихает, не важно, что кусочки больше его пасти в полтора раза.
Наталья Key Люсину мисочку можно пока поставить повыше, малыша кормить отдельно (закрытого)., пока. Потом ставишь их рядом, он будет ломиться к её мисочке, это нормально, берешь и передвигаешь его обратно. У меня с 3 раза понял, но может и с десятого. Самое главное ласкать старшенькую, разговаривать, больше чем до этого! Маленькие ооооочень нагленькие, это нормально. И обещай не думать о плохом. Я уверена, что все будет не хуже , чем у нас.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Хочется надеятся, что не пойдет. Может, сработает то, что малыш - мальчик, а Люся уже стерилизована. Ну а с едой разберетесь. Я, когда не лень, Весту подкармливаю отдельно и убираю, а когда лень - бегемот жрет остатки и жиреет
Наталья Key, какая новость! Поздравляем со сладким солнечным малышом! Надеюсь с Люсей постепенно у них все сложится Ждем историю появления.
Наталья Key писал(а) 11 ноя 2012, 10:05:Сразу видно, что сыночек любимый-прелюбимый, столько у него всего: и домик, и игрушки, и рукав, и лежанка. Да все такое суперское! Кстати, он пользуется рукавом, залазит в него?
Спасибки Мягкие лежанки у него в каждой комнате, не будет же приличный кот где попало валяться С рукавом-тунелем играет, сейчас даже больше, чем раньше, хотя тунель уже мал становится. Обожает залететь в него с разбега и замереть. Также махалочкой в туннеле играть интересно, она внутри шуршит, из дырочки высовывается - это так захватывающе
Мунтик писал(а) 11 ноя 2012, 10:41:А можно про переноску поподробнее? Плюсы для Вас какие?думаю поменять свои ....
TMP уже перечислил плюсы. Добавлю еще неубиваемость. При выборе я ориентировалась на мнения заводчиков, которые часто возят кошаков. Еще эти перевозки разрешено брать в самолет. Цена, конечно, высокая, но оно того стоит.
litovka, какая стать, какое выражение морды - царевишна
Последний раз редактировалось g14 11 ноя 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
g14 писал(а) 11 ноя 2012, 13:01:Еще эти перевозки разрешено брать в самолет
Ну не все и не везде. Это, в первую очередь, от размера зависит, а не от фирмы. У меня для самолета маленькая есть от той же фирмы, веселого оранжевого цвета
Совсем кот зажрался, уже не знаем, чем его кормить и поить... Умоляет, хозяева, только не на улицу Ну и он без подарка не остался, после поездки хозяев в заморские страны
Олег & Ира & Макс Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))