Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bojulia писал(а):на правах модератора могу открыть список, дату и время - прикрепить к основному посту...
кто возьмется за организацию?
моя компания - пасс, ибо прилетаем накануне празднования...можем только подстроиться под программу, а также я могу уточнить у нашего отеля о возможности погулять на его территории...(строго до 10 декабря - согласование с отелем)...
Bojulia писал(а):Ksu6a83 Ксюня - веки открой) пост прикреплен - 1-е сообщение - все твои жирненькие
Ksu6a83 писал(а) 11 ноя 2012, 21:14:С возвращением, наш дорогой организатор!)С Нунгви согласны, жить там будем!)По времени как скажете), если в 6 сядем- интересно до Рождества- то кто дотянет!))?Я слышала, что алкоголь можно найти и в ресторанах и в магазинах), но мы очень постараемся сберечь и не употребить во время сафари все:)
А на счет образов, все в тельняшках нет?!)ну в общем как скажете!)))подготовимся!)
Ksu6a83 писал(а) 11 ноя 2012, 22:01:Можно новогодний колпак Санта-Клауса к тельняшке)
Омг, придется тогда серьезно затариваться алко, дезинфекция превыше всего)))
Мне кажется можно любое дерево мишурой нарядить и гирлянду повесить)
Елена `*Fe*` Федорова писал(а) 24 ноя 2012, 11:08:Здравствуйте! я отмечалась в первоначальной ветке))) Танзания, Кения, Занзибар НГ 2013 Нас четверо, мы тоже хотим встретится 6 января! Сосчитайте нас тоже здесь)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку