Сейчас этот форум просматривают: ал_спб и гости: 23
sky44 писал(а) 12 ноя 2012, 07:33:Хм, в далеком 97м, когда принимался кодекс, это были ДЕНЬГИ. Пора бы пересмотреть эту сумму с поправкой на инфляцию :-)
cm90 писал(а) 28 ноя 2012, 02:19:Кхххх. Птхууу! – вот так вот компания s7 плюнула своим клиентам в лицо ранним утром 27го ноября в аэропорту Омска. 46 (!!!) человек попросту не получили свой багаж. Официальная версия, которую скормили прилетевшим – перегруз, авиабезопасность, бла-бла-бла. К слову, перед полетом люди видели, как в самолетик грузили какие-то коробки, вероятно, некий срочный груз Очень Важной Персоны. Чтобы vip-груз уместился, выкинули помешавший пассажирский багаж ?
Пришел представитель компании – упитанный и румяный, сказал, что может быть багаж привезут через недельку (!!!) с другим рейсом. А может и не привезут( 600рэ за кг, улавливаете?) Добавил, что он ответственность за это не несет, и не знает, [url]http://всем-похуй.ру[/url] кто будет отвечать за это. И вообще, порекомендовал представитель компании, пишите генеральному директору или жалуйтесь в ООН.
Форумчане, представьте себя на месте одно из этих пассажиров, еще представьте, что что некоторые из пассажиров живут не в городе прилета, в другом городе, а некоторые имеют стыковочный рейс, и летят дальше, а багаж, по вине перевозчика, остался где-то в Пекине. Ну что, скажем спасибо, что выбрали полет с s7 ?
Что теперь делать? судиться с перевозчиком?
avro писал(а) 28 ноя 2012, 09:55:Есть такая особенность при перелетах - предельная коммерческая загрузка самолета. Если она ниже массы пассажиров, багажа и груза, то приходится снимать груз и багаж. На данном рейсе, видимо, было много и пассажиров, и багажа. Не вошло. В таких случаях надо подавать письменную претензию в авиакомпанию. И ждать прилета следующего рейса в Омск из Пекина.
avro писал(а) 28 ноя 2012, 11:12: Омичи уже пишут, что
alisa|lisovskaya писал(а) 30 ноя 2012, 19:28: Деньги уплочены, есть бумажки, присланные С7 на почту, их вкладывала в пакет документов на визу. Это уже билеты, или все еще бронь?
Хочу зарегистрироваться он-лайн, я могу зарегистрироваться с багажом, или мне придется в порту это делать?
Можно ли на внутреннем рейсе положить в багаж бутыль кока-кольчика, чтоб он скрашивал в ДМЕ мои 9 часов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж