Юрий Н. писал(а) 16 ноя 2012, 18:33:Похоже правила для получения визы в посольстве в Киеве меняются.
Ага, пока набирал сообщение, а Вы уже "запостили")
На сайте посольства в списке выше указано:
Виписка з банку на ім'я заявника за останні 2 місяці або дорожній чек, які свідчать про наявність достатніх коштів для покриття витрат, пов'язаних з подорожею до Індії.
Копія зворотнього квитка або підтвердження його бронювання
Детальна інформація про розташування під час перебування в Індії (бронювання місць в готелях, у тому числі у місцевих жителів)Paloma писал(а) 16 ноя 2012, 18:39:Банковская выписка и билеты добавились, хотя в понедельник на них никто даже не посмотрел (были и с собой).
В том то и дело, что изменили список буквально позавчера. Сегодня в 15-30 звонил в посольство, сказали, они сами ничего толком ещё не знают, директивы не приходили ещё, но перечень изменён. Девушка сказала, что справки сегодня спрашивали не у всех, но судя по "соседнему" форуму, некоторых "развернули." Бронирование, сказала, подходит и от booking.com.
Я подавать документы на 7 человек буду в понедельник, из-за "неожиданности" справки из банка успели сделать только четверо(.
Страшно обидно будет, если из-за того, что они не предупредили, ещё и "развернут"