Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Афины - Дельфы - Метеоры - Дьякопто - Коринф - Афины.
Коринф - больше для наблюдения за кораблями на канале.
Поиск других, интересных необычностей в этой части Греции ни к чему не привёл:(, а у нас по плану остался целый свободный день.
по словам "Необычное в Греции", прочла все отчёты тут, на форуме.
большинство тех, кто ездит по материку - делают это в основном летом и осенью и большое внимание уделяют купанию и пляжам.
железная дорога - необычная
Крепости и развалины - обычные, если только там не притаился какой-нибудь странный и интересный музей.
Городки типа Напфлиона и Лутрак - обычные, думаю, что Родос и другие острова переплюнут их в своей живописности,
Интересно было бы погулять в горы, водопады, такое, чего в средней полосе у нас нет.
babaluba писал(а) 12 ноя 2012, 17:24:Знаете, это ведь не первое моё путешествие.
Поиск других, интересных необычностей в этой части Греции ни к чему не привёл
Информацию я искала в.. Гугле! по словам "Необычное в Греции"
Крепости и развалины - обычные, если только там не притаился какой-нибудь странный и интересный музей. Я нашла инфу про шахтёрский музей с вагонетками, например, - необычно! Городки типа Напфлиона и Лутрак - обычные,
Я нашла инфу про шахтёрский музей с вагонетками, например, - необычно!
- да, он называется "Вагонето". Вы там были?Это музей, который находится сравнительно не далеко от Дельф? Вы про шахту-музей пишите?
- Хм, а я как-то не задумывалась даже об этом раньше... Скорее, хочется увидеть в рамках одной поездки разное - и древности (Дельфы потому что горы, и потому что овеяны таинственностью), и современности, и пейзанскую экзотику и индустриальные вещи.необычное для Вас - это какие-то интересные инженерные сооружения,
babaluba писал(а) 12 ноя 2012, 19:43:Львиные ворота... да, я видела рассказы про них, но отзывы были не очень восторженные в плане, что там не очень многое сохранилось. Это правда?
"Вагонето". Вы там были?
Скорее, хочется увидеть в рамках одной поездки разное
Ещё раз благодарю за такое внимание к моей скромной персоне!
babaluba писал(а) 12 ноя 2012, 15:12:Может быть кто-то подскажет интересный объект для посещения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ События и праздники в Греции