dm2010 писал(а) 12 ноя 2012, 11:10:А что в нем Вы хотели увидеть?
FOMA07 писал(а) 12 ноя 2012, 11:22:А меня удивили вертикально ориентированные фотографии...
Нет, я ничего против не имею, но почему только вертикально ориентированные?
Это так получилось или есть в этом какой-то сакральный смысл?
Полно людей, фотографирующих вертикально в том числе.
Вы не сказали понравилось или нет?
vz.11 писал(а) 12 ноя 2012, 11:37:Извините великодушно, но Ваш отчет напоминает тексты рекламных буклетов.
FOMA07 писал(а) 12 ноя 2012, 11:39:Полно людей, фотографирующих вертикально в том числе.
В том числе, безусловно. Но только вертикальные фотографии, это удивительно...Вы не сказали понравилось или нет?
Мне не очень понравилось.
Эмоционально не заряжено ИМХО.
Если бы были подробные факты, то можно было бы использовать как справочное инфо, но их тоже нет.
Без обид.
Да и на будущее. Фотографиями лучше текст разбавлять, так удобнее читать и иллюстрации сразу...
dm2010 писал(а) 12 ноя 2012, 11:29: А что перечислять цены это правила форума? Я обязан непременно писать именно об этом? Просто впечатления никому неинтересны?
Я в основном фотографирую вертикально, очень редко иначе, я не могу объяснить почему
Что считаете Вы фактами?
FOMA07 писал(а) 12 ноя 2012, 11:52:Я в основном фотографирую вертикально, очень редко иначе, я не могу объяснить почему
Интересно...Что считаете Вы фактами?
За вторым левым поворотом после прибытия в аэропорт обменный пункт с отличным курсом.
Не стоит посещать объект такой-то после обеда - там привозят организованных туристов и удовольствия от посещения вы не получите
Ну и т.д.
А интересны цвет моря, запахи, вкус еды .В общем ощущения
Здесь можно писать о таком или только наборы цифр и фактов?
FOMA07 писал(а) 12 ноя 2012, 12:06:А интересны цвет моря, запахи, вкус еды .В общем ощущения
dm2010 писал(а) 12 ноя 2012, 11:43:vz.11 писал(а) 12 ноя 2012, 11:37:Извините великодушно, но Ваш отчет напоминает тексты рекламных буклетов.
И что? В чем тут критика? А конкретнее?
FOMA07 писал(а) 12 ноя 2012, 12:06:А интересны цвет моря, запахи, вкус еды .В общем ощущения
Согласен, но у вас лично я не увидел ни цвета, ни вкуса, ни запаха из отчета...Здесь можно писать о таком или только наборы цифр и фактов?
Нет, конечно
Простите , вот это Вы называете эмоциональным зарядом или Вы передали свои ощущения?
FOMA07 писал(а) 12 ноя 2012, 12:53:Простите , вот это Вы называете эмоциональным зарядом или Вы передали свои ощущения?
Рекомендую читать отчет полностью, а не выдергивать отдельные абзацы...
На сим дискуссию прекращаю, все свои впечатления, советы и рекомендации я уже дал.
Удачи!
tetty писал(а) 12 ноя 2012, 13:03:ТС, ну Вы даёте.... Ясно, что FOMA07 поехал в кругосветку не для этого, зачем передёргивать?
Прочитайте тогда уж целиком хоть один его отчёт, может поймёте, что он имел ввиду.
ЗЫ чуть-чуть не успела, но суть та же.
ТамараБ писал(а) 13 ноя 2012, 02:43:закончила журфак.
значит ему так комфортей
evkul писал(а) 13 ноя 2012, 04:40:ТамараБ писал(а) 13 ноя 2012, 02:43:закончила журфак.
значит ему так комфортей
Две ошибки в трех словах у "закончившей журфак"
ТамараБ писал(а) 13 ноя 2012, 05:34:и где вы тут увидели 2 ОШИБКИ????
evkul писал(а) 13 ноя 2012, 09:21:ТамараБ писал(а) 13 ноя 2012, 05:34:и где вы тут увидели 2 ОШИБКИ????
"значит" выделяется с обеих сторон запятыми. Русский язык надо было учить в школе...
А что означает буква "Б" после Вашего имени?
evkul писал(а) 13 ноя 2012, 09:21:ТамараБ писал(а) 13 ноя 2012, 05:34:и где вы тут увидели 2 ОШИБКИ????
"значит" выделяется с обеих сторон запятыми. Русский язык надо было учить в школе...
А что означает буква "Б" после Вашего имени?
dm2010 писал(а) 11 ноя 2012, 15:29:Помимо перечисленного я побывал на острове Лангкави, большой остров возле границы с Тайландом, известен своими многокилометровыми белыми белыми чистейшими песчаными пляжами. Место приятное , хорошо позагорать и насладиться беззаботным ничегонеделаньем. Также имеется хорошо организованная тропа для часового лазанья по джунглям.
vlad777 писал(а) 15 ноя 2012, 10:38:dm2010 писал(а) 11 ноя 2012, 15:29:Помимо перечисленного я побывал на острове Лангкави, большой остров возле границы с Тайландом, известен своими многокилометровыми белыми белыми чистейшими песчаными пляжами. Место приятное , хорошо позагорать и насладиться беззаботным ничегонеделаньем. Также имеется хорошо организованная тропа для часового лазанья по джунглям.
Про какую тропу Вы говорите, можно подробнее. Я ходил немного вдоль ручья, который питает водопад Seven Wells. Там типа тропы с указателями. В декабре хочу пройти поглубже в джунгли, насколько возможно.
vlad777 писал(а) 15 ноя 2012, 11:17:Был я на Пенанге, но у меня там были другие ( культурные, а не природные) цели. Вероятно и на Борнео трекинг не плохой, но в декабре я решил ограничиться только Лангкави и 3-дневной вылазкой с него в Сингапур. А по мангровым зарослям не плавали на Лангкави? Очень занимательно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)