Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vezza писал(а) 23 июн 2012, 09:53:Подскажите, куда в минибасе багаж девать? На колени или есть багажник взади ?
labby писал(а) 28 июн 2012, 14:12:люди добрые,ткните носом в ветку с контактами 35 групп,пожалуйста
Наташа79 писал(а) 30 июл 2012, 11:08:Подскажите пожалуйста-а как попасть на Ко чанг и Самета? или может ссылку бросите? чтото с трудом понимаю пока.. Вообще цель - Паттайя-Самет-КоЧанг-Паттайя. НЕ могу понять как с Самета попасть на транспорт до КоЧанга. Если не трудно-что нибудь попроще. НЕ сильно самостоятельна и английский плохой.
Наташа79 писал(а) 30 июл 2012, 11:08:Подскажите пожалуйста-а как попасть на Ко чанг и Самета? или может ссылку бросите? чтото с трудом понимаю пока.. Вообще цель - Паттайя-Самет-КоЧанг-Паттайя. НЕ могу понять как с Самета попасть на транспорт до КоЧанга. Если не трудно-что нибудь попроще. НЕ сильно самостоятельна и английский плохой.
gosha08111968 писал(а) 30 июл 2012, 11:11:По мне,так если ехать на Ко-Чанг,то на Самете делать нечего,пустая трата времени.
Warlock-gnom писал(а) 23 авг 2012, 00:06:Из паттайя хотим добраться до ко чанг фирмой 35 Group Company Limited, только вот саму фирму по адресу в гогл картах не могу найти, подскажите ориентиры пожалуйста. База- билабонг отель на улице лк метро, но добраться мы сами смогем. Нужны просто координаты. В принципе не критично, такси довезет, но хотелось бы сэкономить. К примеру доехать самому на арендованном байке.
pilot_66 писал(а) 29 авг 2012, 06:03:Warlock-gnom писал(а) 23 авг 2012, 00:06:Из паттайя хотим добраться до ко чанг фирмой 35 Group Company Limited, только вот саму фирму по адресу в гогл картах не могу найти, подскажите ориентиры пожалуйста. База- билабонг отель на улице лк метро, но добраться мы сами смогем. Нужны просто координаты. В принципе не критично, такси довезет, но хотелось бы сэкономить. К примеру доехать самому на арендованном байке.
http://www.mapjack.com/?nqrRU9iukcMB слева офис с синим крыльцом с вывеской Дуносат . в нём теперь 35 group
ReNdEl писал(а) 25 окт 2012, 00:54:и время туда/обратно...
ReNdEl писал(а) 25 окт 2012, 00:54: интересует в оба конца с открытой датой назад.
ReNdEl писал(а) 13 ноя 2012, 23:12: чего то сайт 35 group limited отказывается работать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места