Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zus писал(а) 07 ноя 2012, 22:52:Zus писал(а) 11 окт 2012, 22:37: МУЗЕИ. Велком Кард АВС + Музейный остров[/b]
- В Пергамский музей с ребёнком, новых билетов не нужно, проходите сразу с билетами "Велком Кард АВС + Музейный остров" мимо очереди в гардероб и мимо очереди на вход в музей (2-й этаж)
- В Новый музей с билетами "Велком Кард АВС + Музейный остров" сразу не пускают, отправляют в кассу на мостике, за новыми билетами. Подходите без очереди, предъявляете в кассу "Велком Кард АВС + Музейный остров" и вам выписывают новые билеты на вход в Новый музей, для ребёнка стоимость 0 евро, на взрослого билет стОит 4 евро.
vsh999 писал(а) 09 ноя 2012, 19:31:Вот здесь https://buchung2.visitberlin.de/onlines ... jsp?id=106 хотела сейчас купить этот самый Велком Кард АВС + Музейный остров на три дня, но смущает один вопрос: написано, что "free admission (once per day) to the museums of the Museum Island", то есть два музея острова (к примеру Пергамон и Египетский) я в один день по этому билету посетить не смогу? Zus, каков ваш опыт? Вы в Пергамон и Новый в один день ходили?
selena230674 писал(а) 08 ноя 2012, 23:38:Zus писал(а) 07 ноя 2012, 22:52:P.S. Возврат такс фри приблизительно 8% от покупки.
Подскажите, чтоб вернуть такс фри нужно предъявить чеки или что-то нужно оформить?
vsh999 писал(а) 09 ноя 2012, 19:31:Zus писал(а) 11 окт 2012, 22:37: МУЗЕИ. Велком Кард АВС + Музейный остров[/b]
- В Пергамский музей с ребёнком, новых билетов не нужно, проходите сразу с билетами "Велком Кард АВС + Музейный остров" мимо очереди в гардероб и мимо очереди на вход в музей (2-й этаж)
- В Новый музей с билетами "Велком Кард АВС + Музейный остров" сразу не пускают, отправляют в кассу на мостике, за новыми билетами. Подходите без очереди, предъявляете в кассу "Велком Кард АВС + Музейный остров" и вам выписывают новые билеты на вход в Новый музей, для ребёнка стоимость 0 евро, на взрослого билет стОит 4 евро.
Вот здесь https://buchung2.visitberlin.de/onlines ... jsp?id=106 хотела сейчас купить этот самый Велком Кард АВС + Музейный остров на три дня, но смущает один вопрос: написано, что "free admission (once per day) to the museums of the Museum Island", то есть два музея острова (к примеру Пергамон и Египетский) я в один день по этому билету посетить не смогу? Zus, каков ваш опыт? Вы в Пергамон и Новый в один день ходили?
Аэропорт Тегель? Может тогда и мне не париться, раз есть такие полезные ларьки?Zus писал(а) 09 ноя 2012, 22:51: я на выходе из аэропорта в "союзпечати" покупал Вэлком Кард.
vsh999 писал(а) 10 ноя 2012, 00:47:Аэропорт Тегель? Может тогда и мне не париться, раз есть такие полезные ларьки?
Варфарин писал(а) 13 ноя 2012, 12:12:109 автобусом согласно расписанию.
naivnyi писал(а) 13 ноя 2012, 11:54:Подскажите, пожалуйста, как добраться от Кудамм до Берлин-Тегель побыстрее и побюджетнее?
Отель посередине между метро Аденауэрплац и Уландштрассе, вылет из аэропорта в 11:45.
Во сколько примерно выходить и каким транспортом двигаться. Из вещей только чумодан один.
Спасибо!
jenia_f писал(а) 13 ноя 2012, 12:29:
Автобус 109 в это время ходит часто, примерно раз в 10 минут. Расчетное время в пути - минут 20, по факту может получиться около 30-40-50 (я один раз на этом самом автобусе попал в пробку в районе Шарлоттенбурга, так что чуть не опоздал на рейс), в зависимости от транспортной ситуации и от того, не перекопали ли там что-нибудь в очередной раз. Так что лучше заложить побольше времени.
Варфарин писал(а) 13 ноя 2012, 14:32:Судя по тому, что вы написали о местонахождении гостиницы, вам нужно выходить на Кудамм перекресток с Бляйбтройштрассе и ехать в сторону Аденауэрплац.
http://www.fahrinfo-berlin.de/Fahrinfo/ ... en?ld=0.1&
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть