первая профессия герпетолог, а Дарелл кумир детства -)Иннишка писал(а):La Bomba, откуда у вас такие фундаментальные познания об ентих гадах? Профессиональное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
первая профессия герпетолог, а Дарелл кумир детства -)Иннишка писал(а):La Bomba, откуда у вас такие фундаментальные познания об ентих гадах? Профессиональное?
дмитрий белый писал(а): цвет серо-зеленый пятнами, голова шире чем у baNkir-а....ой млять! чем у змеи на фото у baNkir-а
La Bomba писал(а):такая голова?
Ну тогда, тоже мангровая бойга зеленая, не полоз конечно, как у Банкира, но тоже ни разу не смертельная. Если сразу не умереть от страха, конечно. Я видел как один крепкий спортивный мужик чуть не умер от укуса соверщенно неядовитой змеи. С сердцем плохо стало наверное. Так перепугался. Натуральная паника в тяжелой форме. Потом все симптомы отравления начали проявлятся вплоть до удушья и посинения - во как! Пришлось его обмануть. Вкололи ему физраствор и наврали что сыворотка. "Отравление" как рукой сняло! Как всегда, самая большая опасность, это наши собственные страхи.дмитрий белый писал(а): Похожа
Иннишка писал(а):Раз уж так все запущено в плане змеюк, поделитесь опытом, как себя вести при встрече с ними. Ну, вот, не знаешь, например, ядовитая она или так червячок-переросток...
Иннишка писал(а):La Bomba, да Вы просто молодец!!! Интересная у Вас работка... Серпентарий по жизни
La Bomba писал(а):Иннишка писал(а):La Bomba, да Вы просто молодец!!! Интересная у Вас работка... Серпентарий по жизни
ну да, я крутой! чего уж там
Olli писал(а):2 La Bomba
А можно вас попросить пару историй небольших по специальности Думаю, тут публика очень благодарна будет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде