Мы планировали первый день заняться экскурсиями, а на второй оставить шопинг.Danya1 писал(а) 09 ноя 2012, 12:53:Присоединяюсь к просьбам форумчан, очень прошу написать поподробнее, где именно были в Мумбае и Кочине, сколько времени заняли эти маршруты, на что обратить внимание при подготовке, что произвело впечатление, а что так себе...
Прибыли в Мумбай в понедельник, а это у них выходной день, Элефанты закрыты.
Как только выходишь с порта, тебя осаждают таксисты... ужосужос в общем мы сговорились по 10 долларов с человека (3 в машине) потом на корабле узнали, что соглашаются и за 5 долларов, нужно было только выйти чуть попозже или пройти чуть подальше (если удастся, они осаждают не слабо)
У всех таксистов есть распечатанный лист с достопримечательностями, по которым тебя и будут возить (всех возят по этим местам и туристов с корабля тоже) Один недостаток, если повезёт, то водитель будет говорить по английски, но не факт, что повезёт. В общем то и так всё понятно.
Занимает это всё, часа 3-4, если бы с Элифатами, то как раз на целый день, я думаю.
Вечером заговорили об Элифатах, все мои ехать отказались, у меня, сначала, была мысль поехать с Иринос, но меня, люди бывавшие там, отговорили, сказали, что смотреть там совершенно нечего, а ехать долго, в общем не поехала и потом жалела. Может и нечего смотреть, но лучше бы это было моё личное впечатление, а не чужое.