Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Лизалиса писал(а) 13 ноя 2012, 16:41:У меня сегодня не Кос, а ходячая катастрофа!
Мдя не его день...
и не мой. Этот Косячокс ( а сегодня именно такая вариация его имени его характеризует как нельзя более метко) решил запрыгнуть ко мне на коленки.. и так как сегодня весь день он не расчитывает силы и траекторию полтеа), то зацепившись лапами за кожу, он смачно скатился вниз.
Ну усе!..... Вчера меня Гумплет описал по полной программе (жилетку, джинсы, носки...(( Млин, испугался балкона на котором всю жизнь тусуется..((((( Сегодня взвесились.... Кот(который зверь, Гумплет), весит 7 кг Придется его "худеть" аки Дусю..::))))) Плюс Дым еще на 2 суток пропал,млин.... Ну что за жизнь????? Мы уже начали вчера "поиски по соснам".... Авось собака загнала кото-ребенка..((( ОПЯТЬ...(( В итоге пришел (кото ребенок) с таким довольным фэйсом,что мне стало стыдно спрашивать "где ты был???"" Выражаю мега респектМунтик'у!!!!! Ваши фото греют мой день!...
Наталья Кеу мега привет рыженькому Алену!..::))))))) Ну и Люсеньке особый респект Ох, зеленоглазая красотуля!..::))))))))
Мунтик писал(а) 13 ноя 2012, 18:19:Тарас, мы сидим на натуралке. На сбалансированной, но это очень не просто. Переубеждать меня бесполезно. Мясо беру в одном месте уже около 20 лет.
Я вообще исключительно в разрезе себя заметил. И тоже предпочитаю натуралку, поэтому могу посоревноваться с Мунтиком
ТМР А Ваши "шоколадные" красавицы в моем сердце forever...::)))) Просто иногда не успеваю следить за темой.... Столько кошачьей красоты, а я не успеваю читать....::(((
Сначала тихонечко подошел, аккуратно потрогал лапкой с разных сторон, а потом начал драть как Тузик грелку Когда жертву отбирали, вцепился когтями и зубами и волочился за ней. Потом полз, припадая к полу и выглядывая из-за углов, следил куда унесли. Он вообще к мехам неравнодушен, ко всем. Есть большие манжеты на пальто - стоит протянуть руку начинает грызть, меховая куртка с гладким мехом - лижет и грызет, капюшон с оторочкой - тоже грызет. Я люблю шкурки и скоро зима, теперь шубки не кинешь где попало. Это чисто наша фишка или ваши такие же?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тоже самое и тут Гумплет делает целую процедуру.. Сначала надо "напасть", потом "облизать добычу".... Потом поваляться и "растерзать" вообще молчу.... Все шубы в шкафах, а Гумплет снаружи.... Иначе, прям, беда...
Вот не перестаю удивляться!!! Как можно "вести себя оч плохо", а потом уснуть "клыками на выкат" и замурлыкать оппонентов??? А еще хуже замурлыкать "маму"....... С самым, что не есть, безобиднейшем видом!!!!!!!..:::))))) Без кота жизнь не та
K.P. писал(а) 13 ноя 2012, 21:07:ТМР А Ваши "шоколадные" красавицы в моем сердце forever...::))))
Присоединяюсь!
И выражаю восхищение всеми мужчинами, счастливыми обладателями усато-полосато-хвостатых. Во всех рассказах и фото видно, как малышам с Вами хорошо и уютно. А наше сердце тает всегда вдвойне, когда мужчины с нежностью и заботой говорят о своих питомцах !Вы молодцы, так держать!
Г.Литвиненко-Натюрморт-с-котом.jpg
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ой, а я тоже за встречу! Мунтик, я на Горького живу, и кота тоже только натуралкой кормлю. Судя по его роже, он вполне доволен. А добычу подрать мы тоже любим, я вроде выкладывала -
Синтечискую любит "облизать" и лапками "помять" аки кошку...::)))) Как будто не был лишен "самого кошачьего достоинства"... Да и вообще Гумплет регулярно подвергает любой плед и т.п. "кастрированному насилию"..::)))))) Я уже об этом писала.. Короче crazy он, и Казанова.. Кошачья..:::::)))))))))
Мунтик писал(а) 13 ноя 2012, 18:19:мы сидим на натуралке. На сбалансированной, но это очень не просто
Мы тоже на натуралке. Но я хотела бы узнать, у кого какая натуралка и как ее сбалансировать. У нас в рационе вареные говяжьи почки, иногда сердце, смешанные с геркулесом, сырые куриные желудки, сердечки, иногда (очень редко)сырая говядина. Даю творог 5%, но ест не всегда. Очень любит сметану (редко даю), ряженку. Иногда варю рыбу и тоже даю с геркулесом. Со стола ничего не перепадает. Да, когда бывает у нас (людей) курица в меню, то кошке достаются хрящики с бедрышек-ножек, может немного вареного мяска. А как у вас?
Фотки, сами знаете, не всегда верно передают . Нет, никаких намеков, именно охотился и драл, подкидывал как мог, пинал задними лапками. Смешно было, он маленький корячиться с большой шкуркой. Грызет спину, а его хвост по голове бьет.
Чтобы ребенку было тепло лежать на лежанке, которая на подоконнике, купила в Икее белую шкурку под овцу. Наверняка знаете такую. Так он ее тоже дерет, периодически выдранные клочки нахожу.
K.P. писал(а) 14 ноя 2012, 05:54:Сначала надо "напасть", потом "облизать добычу"
Ага, лизать в промежутках между "подрать" тоже пытается. Значит мы не одиноки
Тозита
kolibri-mil писал(а) 14 ноя 2012, 11:50:Мы тоже на натуралке. Но я хотела бы узнать, у кого какая натуралка и как ее сбалансировать
Рассчитывать соотношения "балласта" и осн. продукта, и соотношение кальций/фосфор в том что есть, и добавлять кальций. Для этого существуют какие-то дикие таблицы про то, где чего сколько.