Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Skull » 13 ноя 2012, 22:42

У Елены( Хагга) книга вышла. А вы и не знаете.)))
Поздравляю!!!
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение Хагга » 13 ноя 2012, 23:04

sahn77, smolny, TamrHenna, Боевая_Тигра, arth2007,

Приветствую и спасибо за интерес!

Нина80 писал(а) 12 ноя 2012, 12:58:Будни постельного администратора

Угу. Это мистер Махмуд если опишет свои администрирования на протяжении 20 лет, тогда...

Кстати, мистер Махмуд. Наш гроссе партизанен унд вундерфатер имел с Айманом грандиозный скандалище, буквально через три после перевода координатора в ночную смену. Надо сказать, что Махмуд, в отличие от всех менеджеров живёт в отеле. Он у нас ассистент генерального и резидент менеджер. Если что случается сверхординарное, его всегда можно вызвать.
- Мистер Махмуд!!!!!!! Бетман ты наш! У сто седьмом номере дерутся муж и жена!!!!!! Срочно вылетайте!!!!!
И Махмуд летит... Рубашка развевается, тапочки слетают, глаза бегають... Вставной зуб на полке рыдает. Опять забыл его хозяин. Если Махмуд спал, старость не в радость, первое что он помнит одеть при побудке супергероя это банальные трусы и часы. Ну, брюки, рубашку. Собирается он как пуля, но рецепция же наяривает через каждую минуту:
- Бетман Махмуд! Скорее!
Вот и не доходит дело до двойки слева. Если Махмуд прилетел без зуба, значит с койки сняли.

Иногда Махмуду не спится и он гуляет по отелю в ночные часы, оглядывает кустики, поправляет оградки, проверяет несмотря на преклонные лета оставшийся боевым состав дивизии СС.
Вот ходил он на третий день работы Аймана ночью, проверял... И глядь! Сидит Айман на месте гест релейшен, ноги по-американски на столе, кофе в одной руке, вторая рука мышь компьютерную насилует.
"Хорошо ему, оказывается!" - догадался Махмуд. Все думали, что Айман рыдает из-за перевода в ночные менеджера, ибо делать ночью нефиг, а он... Устроился, ети его в душу мать!

Махмуд разбудил рецепшиониста, спросил, давно ли соколик по тырнету путешествует... Тот доложил, что он тока и делает, что там путешествует. Ржёт ещё иногда, радуется...
Глаза Махмуда сузились. Пошёл Айман в туалет пописать, а Махмуд шнырк за комп! Чо там? Порнушка?

Оказалась не порнушка, а почта яху. Альте партизан заинтересовался ещё больше, но тут кто-то сзади, незаметно так подкрался и громко крикнул прямо в ухо!
- Шпион!!!!!!!!!! Это моё правеси!!!!!!! Я на вас жалобу в ООН накатаю!!!!! - это Айман, пострел, и пописать, и поорать успел.

Махмуд от неожиданности зуб свой, двойку левую нещастную, чуть не выплюнул. И тоже как давай гавкать. Типа ты чо тут сидишь, почему обход не делаешь, кто разрешил стол гест релейшен трогать и ноги на него класть?
Слово за слово... Стоят, орут, слюни во всему лобби летят... Между слюнями бегают рецепшионист и два дежурных секьюрити, которые мирно до этого спали в обнимку и видели радужные сны, как отель захватывает группа террористов, а они всех спасают, даже Брюса вызывать не пришлось.

Айман мне потом доложил, что не дал в Махмудову харю ногой токмо из уважения к старости. Махмуд сказал, что защищал мой стол, как старый, но рьяный лев. Всех бы порвал, но его держали десять.

Короче, нарисовалось противостояние.

Гроссе партизан мне приказал:
- Хагг, поменяй пароль на компе.
- Не могу. Это только айти может, а он на выхах.
- Сделай чонить! Он по тырнету лазиет, сломает чего... Ты понимаешь?
Я понимала и решила незатейливо запереть переноску в стол.

Сделала.
А потом вся рецепция пересказывала рассказ ночного сотоварища.
Дженерал координейтор по совместительству ночной дежурный менеджер долго искал, почему не работает комп. Не включается, сука, и всо тут! Вызвал инженера. А на ночь в отеле остаётся один дежурный инженер. Вопрос другой, что инженеры бывают разные. Той ночью была смена сантехника. Ну пришёл он к координатору, полазил под столом, сказал, что проблем и отбыл в офис дальше спать. Мол, ни зги я в компьютерах не смыслю, жди утра.

Ночной не сразу сдался. Он ещё сам полазил под столом. Обнаружил наконец, что вилки никуда не включены. Стал искать розетку. Нашёл. Пошёл искать переноску свободную, ибо розетка одна и далеко. Хотел было рецепшиониста послать переноску искать. Тот его сам послал.

Утром ночной менеджер стал требовать, чтоб переноску ему отель купил. Был послан во второй раз. Третий раз его послал менеджер инженеров, которому ночной указал на промахи в организации ночных дежурств. Типа почему электрик не дежурит вместе с сантехником?

В конце концов этот ипанько пообещал написать на всех панишмент леттерс мистеру Мустафе. Все ждали нового витка ржача, но... Буквально на след.день мистер Мустафа помахал всем линейкой: его пригласили ломать стены в другом отеле. Тут он уже всё переломал.

Отлично. Мы стали ждать нового мудира. По слухам, к нам ехал казанова и скандальная личность.
Хагга
активный участник

Сообщение ELENA_T » 14 ноя 2012, 00:19

Skull писал(а) 13 ноя 2012, 22:42:У Елены( Хагга) книга вышла.

Хех! Правильно, чего такой талант зарывать в египетской пустыне. Надо издаваться Я вот про девушек еще параллельно читаю, так и представляю себе, как бы это в кино сняли и всем бы показали - вот ржака бы была! настоящая комедия, каких мало сейчас
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение smolny » 14 ноя 2012, 14:55

Хагга писал(а) 13 ноя 2012, 23:04: По слухам, к нам ехал казанова и скандальная личность.

Не из Саудовской ли Аравии?
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение HollyWin » 14 ноя 2012, 15:43

Хагга, спасибо огромное за море позитива!!! Прилагаю сверхчеловеческие усилия,чтобы не читать на работе.
Алена
HollyWin
активный участник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 16

Сообщение Наталья Key » 14 ноя 2012, 19:02

Skull писал(а) 13 ноя 2012, 22:42:У Елены( Хагга) книга вышла.

Леночка! Мои поздравления талантливому автору! Пусть книг будет много! А денежек за них еще больше .

book.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Нина80 » 14 ноя 2012, 20:29

Нина80 писал(а) 12 ноя 2012, 12:58:Будни постельного администратора

Угу. Это мистер Махмуд если опишет свои администрирования на протяжении 20 лет, тогда...

хоть бы познакомили...
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Хагга » 14 ноя 2012, 21:02

Skull писал(а) 13 ноя 2012, 22:42:Поздравляю!!!

Спасибо! Упала в реверанс. 7 лет ждала этого события. Дождалась при жизни. Значит, не гений.

ELENA_T писал(а) 14 ноя 2012, 00:19:Надо издаваться

Я стараюсь.

ELENA_T писал(а) 14 ноя 2012, 00:19:Я вот про девушек еще параллельно читаю, так и представляю себе, как бы это в кино сняли и всем бы показали - вот ржака бы была!

Да, кстати! Где тут у нас продюсеры и режиссёры? С египетской стороны я найду.

Bojulia писал(а):опять на самом интересном месте!!!

Это так задумано.

smolny писал(а) 14 ноя 2012, 14:55:Не из Саудовской ли Аравии?

Не. Наш, ебипетский.

HollyWin писал(а) 14 ноя 2012, 15:43: Прилагаю сверхчеловеческие усилия,чтобы не читать на работе.

Как говорится: ну её нафиг, работу вашу.

Наталья Key писал(а) 14 ноя 2012, 19:02: Пусть книг будет много! А

Стараюсь -2. Спасибо! Приятно....

Нина80 писал(а) 14 ноя 2012, 20:29:хоть бы познакомили...

Приезжайте!
Сегодня с генеральным говорила. Сообщила, что едут к нам самостоятельный путешественники на отель глядеть. Он обрадовался....
Хагга
активный участник

Сообщение smolny » 14 ноя 2012, 21:25

Хагга писал(а) 14 ноя 2012, 21:02:Сегодня с генеральным говорила. Сообщила, что едут к нам самостоятельный путешественники на отель глядеть. Он обрадовался....

Хм.. Обрадовался? Пора начинать переговоры с митером Мустафой, или кто там у вас развалины любит?
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37

Сообщение Хагга » 14 ноя 2012, 23:50

smolny писал(а) 14 ноя 2012, 21:25:Пора начинать переговоры с митером Мустафой, или кто там у вас развалины любит?

дык улетел ясный сокол Мустафа в другой отель линейкой махать, а мы стали ждать нового предводителя.

Про него ходили пикантные слухи.
В одном отеле соблазнил своей красотой египетскую замужнюю даму с двумя детьми. Дама была так счастлива, что не могла удержать радость в штанах и по секрету доложилась кой-кому. Эта кой-кто так была рада за подругу, что по секрету поведала ещё кой-кому. Короче возмутителю женских гормонов пришлось поувольнять половину департамента из-за соображений конфиденциальности и мира во всём мире.
Далее, уже в другом отеле, он так поводил руками, то есть поруководил, что начались проблемы с туристами. Вернее, с туристками. Плюс, опять не прошёл мимо секретарши. Хозяин пансионата почему-то сильно разозлился и наша бравая компания менеджмента решила его сослать нафиг. То есть почти на границу с Суданом. В том отеле он радовался жизни пять лет. И вот освободилась вакансия поближе к цивилизации...

Сильнее всех звезду суданской границы ждал, конечно же, Айман. Судя по слухам, у того должен был быть открытый взгляд на вещи и он сразу разберётся, кто тут идиот. Ночной менеджер строчит свои панишмент леттерс, кои хотел предоставить в форме доклада в первый же день приезда мистера .... назовём его фантазийно - Тахер.

Айман думал, что если 12 лет прожил в США, то уже Клинтон и может тут управлять государством, хучь оно и малое ему досталось.
Когда устраивался на работу, его соответственно спросили про профессию. Я, говорит, ложистик (логистику изучал). Хорошо, давай диплом. Ан, нет диплома! Вы чо не знаите, что в америках дипломов не выдают? Я там 12 лет учился! Буквально всему! Вы такого, чего я учил, в жизни не узнаете!
Короче, записали ему образование три класса церковной школы и пошёл он работать Дженерал Координейтором. Кто б его самого скоординировал! А то хаотично шлют только... А человек молодой, неопытный, ходит по маршруту, ругается...

Короче, война и немцы. К приезду гендира Тахера отель начищали, ароматами всякими брызгали, полы блестючили...
В первый день его никто не видел. Вернее, имели честь только мадам Надя и мистер Махмуд.

Я увидела главное дитё природы только через неделю. И даже поздаровалися мы.
У него была грандиозная встреча со стаффом. А у меня - ориентация для немецких туроператоров. Поэтому мы только скромно сказали Хеллоу! и разминулись.

Немецкие туроператоры приезжали смотреть отель в количестве 25 штук. С ними был предводитель со звучным именем Марк. Красавец, метро и гомо сексуал. Постоянно носит улыбку Джоконды. (Почему постоянно? Я с ним уже второй раз встречаюсь.) Так вот я им тут всё показала, рассказала, пальчиком везде тыкнула, попить предложила... Махаю значит ручкой автобусу, а Марк в тубзик забежал, пёрья почистить. Автобус тоже мне махает руками и Марка ждёт. И тут рядом нарисовывается наш комик-беллман по имени Салах. Тоже ручкой помахал, поулыбался... Потом спрашивает: чо оне не отчаливают-то? Я говорю, что ждут кой-кого из тубзика.
Салах:
- Ах! Это с короткой стрижкой и джинсами в облипку?
- Ага.
- Хорошая женщина. Красивая. Улыбается загадочно. А как она волнующе ходит! туда-сюда, туда-сюда (это про Марковские булки, наверное) Ты ж знаешь, Хагг, я с женой-то развёлся. Мож, ей помочь там чем в туалете? - подмигивает мне. Типа щас знакомиться пойдёт.
- Иди.
Салах потрусил. Лицо его, када "хорошая женщина" вывалила из мужского туалета, было достойно пера Пикассо. Сразу забыл, что знакомиться пошёл.

Вообщем, автобус газует, а Салах стоит рядом и ржёт:
- Эта эулейя (женщина) в мужской туалет ходила. Не могу! Слепая, чтоль? Умора!

Короче, пришлось сказать, что эта женщина бывает женщиной, но не всегда, ибо орижинали это он.

Салах чой-то задумался.
Нельзя им разводиться с жонами! Через полгода либида шутит злые шутки и начинаются глюки!

Стоим с Салахом, обсуждаем Марка или Марковну, а тут в лобби какое-то шевеление. Это митинг с новым мудиром закончился. Народ тихо так шепчется, глазьями сверкает зло и кучкуется, кучкуется...

Спрашиваю: что там гендир вещал на собрании? Ничего нового: сказал, что всё будет хорошо, надо чуток потерпеть-с.
Вообщем, не хочет он повышать зарплаты. Наши собрались в очередной раз выходить на демонстрацию. Я писала, как наш персонал бастовал? Не помню. На всякий случай, скажу, что было это в бытность Гастарбайтера на своём посту. Вышли, поорали перед отелем, дорогу перегородили, машины не пускали. Потом коллективно помолились, присели рядами и стали ждать реакции. Сзади рядов стояла наша пляжная верблять, на которой катали детей (тоже забастовщица!), на боку которой красовалась простыня : Джи Эм пшёл аут!!!
Раз новый мудир не понимает чаяний народа, работники начали договариваться об очередной стачке.

Я говорю, что какой дурак щас будет повышать? Страна не пойми хде, не пойми под кем, чо завтра будет никто не знает....
Ответ как всегда интеллектуально возвышенный: мы революсьон делал, сейчас должно быть лучше, чем вчера. Деньги в государстве есть. Фабрики - рабочим, землю крестьянам, отели - феллахам, туристов - в бордель! Вот Хусю осудят, нам деньгу раздадут и мы ух! И мы - ах!
Хагга
активный участник

Сообщение Боевая_Тигра » 15 ноя 2012, 00:51

скоро Вас станут цитировать, как Раневскую )))
я уже начинаю
Здесь и сейчас )
Боевая_Тигра
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 53

Сообщение Ларелинса » 15 ноя 2012, 11:42

Хагга, писать раз в день - катастрофически мало для по-читателей))
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Semen_:) » 15 ноя 2012, 12:49

Ларелинса писал(а) 15 ноя 2012, 11:42:Хагга, писать раз в день - катастрофически мало для по-читателей))

поддерживаю
жизнь прекрасна!
Semen_:)
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 15 ноя 2012, 21:43

Bojulia писал(а):Чую на чек-ауте фрау Дагмар - не узнают
похудела на 10 кг
помолодела на 10 лет (плавание+массаж)...

...и новые зубы отрастила витамины жеж.
Гость

Сообщение Хагга » 16 ноя 2012, 02:26

Боевая_Тигра писал(а) 15 ноя 2012, 00:51:я уже начинаю

Я польщена донельзя. Кланяюсь и падаю в реверанс. Вернее, в шпагат. Я могу! Честно!

Bojulia писал(а):фраза дня!!!

Если б ты знала...
Один говорит:
- У него был адюльтер с коллегой!
Второй:
- У коллеги муж и двое детей! И он настаивал!
Потом:
- Она сама повесилась на него, потому что красавец и джи эм!
Третий:
- Да он такой, что нельзя отказать!
Четвёртый:
- Он использовал своё положение! (беременный, чтоля?)
Пятый:
- Звёзды сошлись...

Вообщем, не человек, а загадко.

Ларелинса писал(а) 15 ноя 2012, 11:42:писать раз в день - катастрофически мало для по-читателей))
Semen_:) писал(а) 15 ноя 2012, 12:49:поддерживаю

Ребят, я ж пружде чем написякать, должна на работу сходить, материал собрать, то да сё...

nismopower писал(а) 15 ноя 2012, 21:43:и новые зубы отрастила витамины жеж.

О! Хорошо, что напомнили!

Шестидесятилетняя девушка Дагмар расцвела не по-детски. Вообщем, Абдалла безутешен! Съездила фрау Дагмар с одним таксистом в город и всё! И пиздец!
Теперь ежедневно ездит с ним в город али ещё куда (нам неизвестно). Приезжает довольная, челюсть арендованная сверкает...
Вообщем, отдыхает фрау по полной программе.

Bojulia писал(а):потрепаться ей некогда ни в скайпе ни на почту - раз в неделю-две дай бог на связи

Затверждаю! Тем более, теперь после выхода книги, надо дописывать то, что было. Короче, аврал, товарищи!
Хагга
активный участник

Сообщение oil monkey » 16 ноя 2012, 03:52

2 Хагга! А Вы сможете на "толпу" скидку съделать!(на конец апреля-начало мая)??? В Ваш отель!!! (но реально какую нить хитрую!!! и дешовую!!!) Положительных эмоций гарантирую!!!
За "будни" плюсую однозначно!!!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Быстрая Изба » 16 ноя 2012, 15:04

Хагга писал(а) 17 окт 2012, 21:14:Выдержки: ....

Можно сойти с парохода?

думал, я самый выдержанный, и смогу прочитать все 20 страниц, не заржав. Но тут сломался:-)
Быстрая Изба
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Tonybander » 16 ноя 2012, 15:07

Два дня рабочего времени было потеряно моим работодателем ( а мной соответсвенно найдено) на тему однозначно. Это лучшее что было ИМХО на форуме за последние хрен знает сколько лет. Вам публиковаться надо. Я не лит. критик, но допустим, последний раз так на одном дыхании читался некий человек на удаве, проживающий в Китае, решивший там просто опубликовать свои воспимания про армию. Очень неплохо у него получилось...книги его сейчас публикуются.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Серега_Харьков » 16 ноя 2012, 16:39

Tonybander писал(а) 16 ноя 2012, 15:07:последний раз так на одном дыхании читался некий человек на удаве, проживающий в Китае, решивший там просто опубликовать свои воспимания про армию. Очень неплохо у него получилось...книги его сейчас публикуются.

А ссылочку не дадите?
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение Tonybander » 16 ноя 2012, 16:50

Кирзач зовут
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник