Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Подскажите пожалуйста, приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
makus писал(а) 13 сен 2012, 14:06:Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Подскажите пожалуйста, приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
Какое Шереметьево? B, C, D, E, F?
Если D, E, F, то должны без проблем при условии прибытия в Москву вовремя.
Идеал:
(1) От момента прибытия до попадания на станцию Комсомольская-кольцевая ~20 минут (08:00)
(2) Комсомольская-Белорусская ~15 минут (08:15)
(3) Белорусская - терминал Аэроэкспресса ~10 минут (08:25)
(4) Аэроэкспресс в Шереметьево в 08:30, время в пути 35 минут (09:05)
(5) Максимум 15 минут до самой дальней стойки терминалов D и F. (09:20)
Но все может случиться (например большая очередь на комсомольской за билетами метро) и попадете на следующий Аэроэкспресс 09:00, в Шереметьево в 09:35, все равно спокойно успеете, к концу регистрации, правда.
Только садиться надо обязательно во второй вагон Аэроэкспресса (первый бизнес, стоит 700 р), чтобы быть в числе первых на контроле безопасности на входе в см аэропорт из терминала Аэроэкспресса.
Это еще лучше, так как стойки терминала Е ближе всего к терминалу Аэроэкспресса.Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 14:18:Шереметьево терминал Е, спасибо за помощь, покупаю билеты.
Павел Чамммкин писал(а) 13 сен 2012, 13:51:Подскажите пожалуйста, приезжаю на Казанский вокзал в 7.40, успею ли я добраться до Шереметьево (на аэроэкспрессе с Белорусского) если вылет в 10.50?
Даниил Низов писал(а) 25 окт 2012, 20:50:А если багаж есть, но только ручная кладь, + пройти электронную регистрацию через интернет - там ведь не надо ни к какой стойке подходить и сразу на контроль, или я что-то путаю?
Даниил Низов писал(а) 25 окт 2012, 20:50:Вообще к какому времени нужно подойти к GATE, чтобы уже не пустили на трап, если по билету время вылета 6:50?
Даниил Низов писал(а) 25 окт 2012, 20:50:А если багаж есть, но только ручная кладь, + пройти электронную регистрацию через интернет - там ведь не надо ни к какой стойке подходить и сразу на контроль, или я что-то путаю? Вообще к какому времени нужно подойти к GATE, чтобы уже не пустили на трап, если по билету время вылета 6:50?
lesechkin писал(а) 13 ноя 2012, 17:10:Уважаемые эксперты по Московским пробкам, подскажите по логистике!
Приезжаем на Курский в 13.50, вылет терминал Д в 18.45 (четверг, середина января). Возможно ли без нервов добраться на автобусе-маршрутке в это время или лучше не экономить и поехать аэроэкспрессом?
Romulus писал(а) 10 сен 2012, 07:50:dedhammer
В вашем случае все стойки будут только drop-off! Если вы не зарегистрируетесь онлайн, вы должны будете воспользоваться стойками self-service check-in в терминале Е аэропорта Шереметьево
russakowalena писал(а) 14 ноя 2012, 00:38:Romulus писал(а) 10 сен 2012, 07:50:dedhammer
В вашем случае все стойки будут только drop-off! Если вы не зарегистрируетесь онлайн, вы должны будете воспользоваться стойками self-service check-in в терминале Е аэропорта Шереметьево
а где в терминале Е селф чек-ин? В Д видела, а в Е так и не нашла.
Сама я пыталась около часа зарегистрироваться онлайн на рейс аэрофлота через айфон и айпад, но выдавало ошибку session expired, т е , видимо, флэш или что-то надо еще, чтобы пройти до след стадии. или может app отдельный для этого есть под макось?
- лучше не экономить на собственном комфрте, и поехать на аэроэкспрессе.lesechkin писал(а) 13 ноя 2012, 17:10:...или лучше не экономить и поехать аэроэкспрессом?
ina писал(а) 13 дек 2012, 17:27:Нужен совет! Вылет из Шереметьево 28.12. в 20-45, пятница. Вариант добираться до аэропорта только один - такси. Теплые вещи не берем, летим в осенней одежде, мотаться по вокзалам холодно. Един с СЗАО. Сколько по времени заложить, чтобы быть в аэропорту за 3 часа Понятно, что точно никто не скажет, но из расчета ежедневных пробок на Ленинградском шоссе, без форс-мажора.
И еще. Последние, лет 6 вылетали только из Домодедово, про Шереметьево, вообще ничего не знаем. Про досмотр при входе в здание аэропорта!
В Домодедово тоже есть такой досмотр, но там ты стоишь в помещении, а здесь, что на улице ждать надо?
ina писал(а) 13 дек 2012, 17:27:Нужен совет! Вылет из Шереметьево 28.12. в 20-45, пятница. Вариант добираться до аэропорта только один - такси. Теплые вещи не берем, летим в осенней одежде, мотаться по вокзалам холодно. Един с СЗАО. Сколько по времени заложить, чтобы быть в аэропорту за 3 часа Понятно, что точно никто не скажет, но из расчета ежедневных пробок на Ленинградском шоссе, без форс-мажора.
И еще. Последние, лет 6 вылетали только из Домодедово, про Шереметьево, вообще ничего не знаем. Про досмотр при входе в здание аэропорта!
В Домодедово тоже есть такой досмотр, но там ты стоишь в помещении, а здесь, что на улице ждать надо?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки