Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hanoiman писал(а) 14 ноя 2012, 08:42:Вам какой?
Kindle 2, Kindle 3?
hanoiman писал(а) 15 ноя 2012, 04:43:Во Вьетнаме популярны eBook Readers бренды Nookcolor and Kindle, если вам нужны из этих
могу дать несколько адресов в Хошимине, но вам нужы другие так что не знаю чем помочь.
Давайте, конечно! Я не говорил, что мне нужны другие, на месте определюсь)
Оля Чернышева писал(а) 04 дек 2012, 15:06:останавливаемся в Хошимине на 1 день. с целью шоппинг аи чтоб дорога не была так утомительна для детей. подскажите в какой районе (на букинге смотрю) бронировать отель чтобы было рядом с ТЦ и с рынком.
Оля Чернышева писал(а) 04 дек 2012, 15:57:блин а там такого нет
chickenkira писал(а) 06 дек 2012, 22:28:Может, кто подскажет. Еду с годовалым ребенком, хошимин - фукуок. На хошимин заложила пару дней. Хочу там купить детскую летнюю легкую одежду (буквально пару простых маек, шорты, панамку, шлепки...), горшок и надувной бассейн, ну, небольшой такой, поставить под пальму. Где это все можно найти в хошимине, чтобы под одной крышей? Жаль будет тратить время на шоппинг, на поиски нужного. Где-нибудь в центре (дистрикт 1) есть большой детский магазин? Хотелось бы зайти, быстро выбрать, расплатиться и уйти. Это возможно?..
И, если знаете, может, и часы работы подскажете? Например, в 8 вечера открыт магазин такой, успею-нет?
Спасибо!
Лучше всего в Такс, там в супермаркете и цены фиксированные (недорогие) и детской одежды море! Время работы точно не скажу. Но думаю в 8 вечера закупитесь. Удачи.
chickenkira писал(а) 06 дек 2012, 22:28:Может, кто подскажет. Еду с годовалым ребенком, хошимин - фукуок. На хошимин заложила пару дней. Хочу там купить детскую летнюю легкую одежду (буквально пару простых маек, шорты, панамку, шлепки...), горшок и надувной бассейн, ну, небольшой такой, поставить под пальму. Где это все можно найти в хошимине, чтобы под одной крышей? Жаль будет тратить время на шоппинг, на поиски нужного. Где-нибудь в центре (дистрикт 1) есть большой детский магазин? Хотелось бы зайти, быстро выбрать, расплатиться и уйти. Это возможно?..
И, если знаете, может, и часы работы подскажете? Например, в 8 вечера открыт магазин такой, успею-нет?
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме