Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marku писал(а) 06 окт 2012, 08:09:Бронировать надо обязательно, а для того чтобы понять, что вам советовать обозначьте бюджет, потому что в районе Э.Б. ресторанов множество. Посмотрите для начала Cafe Del Homme цены средние для Парижа, еда очень приличная, чудесный вид на Э.Б. и Les Ombres здесь подороже, более пафосно, вид еще лучше, но кухня, ИМХО уступает предыдущему кафе . Cafe Constant, тоже очень не плохо.
marku писал(а) 22 окт 2012, 12:55:Да, они прислали вам меню, в которое помимо еды еще входят напитки ( шампанское, вода, кофе). Ну, конечно, у вас там икра и фуа-гра с трюфелями, здесь и цена такая.
AlexKid писал(а) 18 окт 2012, 14:13:Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторанчик в районе Монмартра для организации совместного ужина большой группы (больше 20 человек) с бюджетом не больше 30 евро на человека.
Заранее благодарю.
marku писал(а) 22 окт 2012, 14:12:. А, что Del Homme, не рассматривали для ужина ?
chonkin писал(а) 22 окт 2012, 19:25:Вас интересует НГ ужин? или просто ужин 31го?
выбор огромный на самом деле...нужно определиться с районом и тем, какой ужин Вы хотите
griffon писал(а) 23 окт 2012, 17:34:Други !, кто знает французский язык помогите пожалуйста перевести ответ от ресторана, я пытался на сайте забронировать столик на 9 вечера .
Спасибо.
_
RESERVATION DU 31 DECEMBRE PREMIER SERVICE JUSQU A 20H30 DEUXIEME SERVICE 22H30 VEILLEZ ME RECOMFIRMER VOTRE RESERVATION . EN VOUS REMERCIANT D AVANCE
_
Kesha U писал(а) 06 ноя 2012, 14:45:Добрый день!
Подскажие пожалуйста, сеть ли в Париже кафешки или ресторанчики, где можно пообедать, уложившись в 20-25 евро на двоих. И ну и поужинать за 25-30 евро (на двоих). Макдональдс и т.п. не предлагать Будем в Париже 6 дней и тратить более 60 евро на общепит в день, не хотелось бы.
В Париже тысячи заведений общепита с французской кухней. Я даже не представляю как можно "сложить" такое мнение о ПарижеПосле Парижа сложилось устойчивое мнение, что там беда с французской кухней и французскими кафешками.
marku писал(а) 15 ноя 2012, 09:12:С видом на Э.Б.-Maison Blanche(8 округ) , а на Notre Dame и ЭБ - Le Georges, что в центре Пампиду ,здесь вид чудесный, но кухня оставляет желать лучшего. По цене, в обычные дни, в 300-400 евро. хватает с лихвой.
chonkin писал(а) 19 июн 2011, 22:47:бывш су-шеф Эрика Фрешона(это шеф ресторана в отеле Ле Бристоль 3* мишлена) открыл свой ресторан (он русскоговорящий насколько я поняла) Les Bistronomes - очень очень хвалят///у меня в списке к посещению
Anka1984 писал(а) 04 фев 2013, 17:12:едем в начале марта в Париж отмечать юбилей мужа, посоветуйте хороший ресторан, чтобы отметить вдвоем, типично французский. ценовая категория до 200 евро на двоих. и дешевле:) и стоит ли своих денег ресторан на Эйфелевой башне (не тот, который мишленовский, а второй, который попроще)
alena_bliznikova писал(а) 29 мар 2013, 08:12:можно ли поужинать на корабликах-ресторанах
marku писал(а) 29 мар 2013, 08:38:Beteauxparisiens.com ; bateaux -mouches.fr -смотрите стоимость ужина на этих сайтах. Без брони, вас могут посадить только при наличии свободных мест. Но если вы едите на майские праздники, особо надеяться не стоит.
Светалана писал(а) 29 ноя 2012, 17:20:chonkin писал(а) 19 июн 2011, 22:47:бывш су-шеф Эрика Фрешона(это шеф ресторана в отеле Ле Бристоль 3* мишлена) открыл свой ресторан (он русскоговорящий насколько я поняла) Les Bistronomes - очень очень хвалят///у меня в списке к посещению
Были. Вкусно. Но не ах.
Rohely писал(а) 07 апр 2013, 12:17:мне очень понравился ресторан Париж(Paris
Katy99 писал(а) 15 апр 2013, 01:49:Вопрос: какова вероятность находясь в центре Парижа и просто захотев пообедать быстро найти недорогой хороший ресторан? Несколько пугают все эти безумные, с нашей точки зрения, цены, у себя дома мы никогда больше 30-50 евро за двоих не тратим. Например, район острова Сите и окрестных берегов - что там есть поесть?
Далее - можно ли во французском ресторане взять одно блюдо на двоих?
Katy99 писал(а) 15 апр 2013, 01:49:какова вероятность находясь в центре Парижа и просто захотев пообедать быстро найти недорогой хороший ресторан? 30-50 евро
Далее - можно ли во французском ресторане взять одно блюдо на двоих?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Рестораны и кафе во Франции — еда, фестивали и культурные события