Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а) 29 окт 2012, 15:42:serge1245 писал(а) 29 окт 2012, 09:39:Вопрос к знатокам рынка. Приезжаю в Паттаю 20 декабря на 3 месяца, если ли смысл уже сейчас морочится с арендой через интернет, или всёже можно будет без проблем выбрать и снять на месте? Предновогодний ажиотаж сильный?
Самая стремная дата! Пик! Не знаю что и советовать... На улице ессно не останетесь,но найти что то достойное придется пару - тройку дней пометаться..
Lomantin писал(а) 29 окт 2012, 15:42:serge1245 писал(а) 29 окт 2012, 09:39:Вопрос к знатокам рынка. Приезжаю в Паттаю 20 декабря на 3 месяца, если ли смысл уже сейчас морочится с арендой через интернет, или всёже можно будет без проблем выбрать и снять на месте? Предновогодний ажиотаж сильный?
Самая стремная дата! Пик! Не знаю что и советовать... На улице ессно не останетесь,но найти что то достойное придется пару - тройку дней пометаться..
Возможно и по инету стоит что то найти и свериться тут про тот или иной кондик
Цена имхо будет та же.Насчет доступности,я не настолько изучал рынок что бы что-то заявить. Я знаю одно что лучше всего искать на зиму в октябре,чуть по хуже в ноябре,в декабре вариантов мало...Что дальше ,-не в курсе.. Однако зимующих на улице в коробке из под холодильника не виделbruteo писал(а) 03 ноя 2012, 04:44:Есть ли смысл переждать пик и искать кондо в январе, или не будет сильной разницы в цене и доступных вариантах с декабрём?
Physician писал(а) 26 сен 2012, 13:59:Поделюсь опытом, снял кондо (комната 30м2, душ 8м2, мебель, холодильник, тв, сейф, уборка каждый день, свет, вода, все включено, бассейн очень неплохой 20х10х1,5(глубина), джакузи на улице , парковка, охрана, чип ключ к двери в дом 4 этажа, охранники честь отдают(прикольно)). За все 8500+ депозит 5000 за месяц, за день 600. North Pattay Road, на мотобайке до пляжа 10 минут(далеко считается), но пляж отстой, так что он вам не нужен. До этого жил на о.Пхукет цены вдвое выше, на Пхи-Пхи, такое качество тоже дорого, на Краби ( в городе, не на пляже), ну можно около той же стоимости взять чуть дороже. А вот с интернетом беда везде плохой, только ADSL скорость 12мах прием, отдача не выше 1, информация для тех, кто работает в интернете.
ДаJeanvovan писал(а) 25 ноя 2012, 10:13: Я так понимаю вы прямиком с самолета поехали во 2й талай и нашли там жилье?
Нет Я тут решил проверить потому что жил тут 2 сезона до...Или это то что присмотрели в инете заранее и решили проверить ?
Jeanvovan писал(а) 25 ноя 2012, 01:34:Народ дайте совет, или скорректируйте мой план:)
Прилетаю с полуторогодовалым киндером и мамой 18 декабря( знаю что самое жопочное время, но билеты уже куплены) - уже забронировала на 3 дня номер в inn place на джомтьене, чтобы все эти три дня бегать искать кондо в аренду на 3 мес. Спецом взята отель чтоб если что и пешком дойти до известных кондоминимумов можно было. Я планирую тупо зайти в в кондоминимум и там искать разные объявления об аренде у них и на месте смотреть- такое возможно, или там приходить и глухота? А может меня и на территорию охрана не пустит?
Ну также есть вариант смотреть то уже понравилось в инете, созвонившись с агентом. Я думаю что нам бы хватила обычного кондо 35-45 кв.м просто на кровати буду спать я с ребенком , а на диване раскладном мама( для этого нужно выбрать хату с хорошим диваном) хотя один русский агент меня уже уверил что такой вариант не прокатит, в основном берут такие кондо без детей. Так может мне сразу прекраивать бюджет и искать двухкомнатное что- то? У меня предвыездная паника уже
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде