Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 21:07:А для чего два отсека? Один для городской почты, другой - для всей прочей дальней?
turistass писал(а) 07 ноя 2012, 14:35:Наконец-то пришла открытка от Oleg-66 из Въетнама!! Спасибо большое!!!!
Печатями отрываются теперь на другой стороне открытки))))
Sandrs писал(а) 09 ноя 2012, 21:16:Хотя на нашей почте тоже похоже тырят открытки - так и не пришли из пары стран...
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 21:24:Да вот я думаю, что их от открыток подташнивает как раз.
Shwed писал(а) 09 ноя 2012, 22:13:Моя статистика - из около 50 открыток на роже нет ни одного штампа, респект Latvijas pasts!
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 17:41:Однако!
Что хотелось бы сказать
1. Я изумлен. Сам - посткроссер, но вот такая идея, как у Антона, мне в голову не приходила. Отличная!
2. Адрес Антона, конечно, записал в Evernote, буду слать как из-за границы, так и из российских городов.
3. Есть прикладной вопрос к Антону и прочим открыточным коллекционерам: поделитесь системами хранения открыток (где, в чем, как) и вариантами их размещения на стене, хотя бы, того же кабинета. Дырявить кнопками жалко, а рамки получатся громоздкими. Пока не придумал, а держать такие коллекции в шкапчике как-то неправильно.
4. Сам своим адресом примазываться не буду, но скажу всем, кто слал открытки автору - большое спасибо за доставленное мне, хоть и косвенно, удовольствие от прочтения всех страниц темы. Особенный респект Шведу за фото отправок. Это да!
Agafa P. писал(а) 09 ноя 2012, 20:59:Ой, чуть не забыла отчитаться.
Неделю назад, из Рима. Торжественный момент вложения открытки в ящик сфоткать не успела, т.к. она сразу в этот ящик и свалилась)))
hakimus писал(а) 09 ноя 2012, 21:24:Да вот я думаю, что их от открыток подташнивает как раз.
Хатхор писал(а) 15 ноя 2012, 18:20:31 октября отправлены 2 открытки из Кузко (Перу)
Галапагосы круче )) Из Перу там уже есть одна,а Эквадора нетAgafa P. писал(а) 16 ноя 2012, 00:18:Круто!!!
Попросила сейчас Антона через личку обновить список стран.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей