Mat. писал(а) 16 ноя 2012, 17:51:Бля, как я по-распиздяйски оказывается живу!
Надо ведь конверт пластиковый запихать в барсетку, барсетку застегнуть на амбарный замок плюс пластиковая пломба, все это положить в чемодан без молнии, чемодан опломбировать пломбировочной наклейкой и запихать в сейф на ресепшене(хотя лучше в жопу хозяину отеля, надежнее будет)! В сейфе в номере хранить исключительно фрукты!
А некоторые готовы сами пол в номере мыть и полотенца стирать, лишь бы не дать какой то повод!
Люууди! Вы серьезно все это пишете?!
Может уже к психиатру пора?
Ебанутся ведь можно при такой постоянной мании!
А может мне пора от "распиздяйства" лечится?!
ну смотри, еду я на пол года, будет у меня и налички норм, и техники достаточно.. (карточкам не доверяю, уж очень кардеров много )
полы - я в Москве сама их мою, не разваливаюсь, и одело в пододеяльник засунуть могу..
стирка - ну можно либо на ресепшене поменять на чистые, либо в прачечную отнести, дел-то на пол часа, а спокойствие - бесценно))
а, ну и разумеется все расходы записываю, сколько и на что ушло.. помогает: если в следующий раз в эту же страну езжу, то уже знаю цену, выше которой не куплю, + знаю сколько денег на что ушло))
к психиатру - может и пора, но факт остается фактом: ни в Турции, ни в Египте, ни в Индии не обворовали, тьфу-тьфу-тьфу )
Что это вы пьете? – Это, – ответил я, – апельсиновый сок пополам с жизнью. (с)