Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FUCKIR писал(а):А с чего вы взяли, что консульство должно решать подобные проблемы?
Говорю все это как человек, много лет состоявший на консульской службе.
FUCKIR писал(а):А с чего вы взяли, что консульство должно решать подобные проблемы?
FUCKIR писал(а):Вполне возможно. А в одной африканской республике посетителя, который шел за паспортом, съели по дороге аборигены (был такой случай), ему и паспорт не понадобился в конечном итоге, а справка по форме 200. Я же вас не призываю ехать жить туда или, тем более, в Израиль.
Это я к тому, что каждое суверенное государство имеет свои законы и правила. И если вы пойдете с израильским "уставом" в какой-нибудь африканский "монастырь", то вполне может получиться даже и так, как описано чуть выше.
FUCKIR писал(а):Говорю все это как человек, много лет состоявший на консульской службе.
И ведь самое интересно, что бывают в российских посольствах и консульствах милые люди,
FUCKIR писал(а):...что и требовалось доказать. Наглядным образом "соотечественники" показали свое истинное лицо, и так вы себя ведете везде, в том числе при посещении консульств. Поэтому и отношение соответствующее.
"Дать в морду" навряд ли получится, во всяком случае мне - закончится это плачевно ввиду того, что я имею разряд по боксу и вес 120 кг. Смелые мы только на форумах...
"соотечественники" показали свое истинное лицо
FUCKIR писал(а):"Дать в морду" навряд ли получится, во всяком случае мне - закончится это плачевно ввиду того, что я имею разряд по боксу и вес 120 кг. Смелые мы только на форумах...
FUCKIR писал(а):Этого "лося" тебе не свалить, щегол ты ещё...
, человек непонимает, здесь он просто не может заставить людей зависеть от себя, а соответственно терпеть "нормальное" для него общение.FUCKIR писал(а): Смелые мы только на форумах...
(в виртуальном пространстве, NEO какой-то).FUCKIR писал(а):Дать в морду" навряд ли получится, во всяком случае мне - закончится это плачевно ввиду того, что я имею разряд по боксу и вес 120 кг
FUCKIR писал(а):Надо же - как у некоторых фантазия разыгралась и уязвлённое самолюбие. Так и вижу ядовитую слюну с той стороны монитора.
Во-первых, где вы здесь увидели, что я работал в российском консульском загранучреждении? А во-вторых, кто вам сказал, что я дипломат?
Но я понимаю, понимаю... Каждый хочет лелеять только то, что он видит в своих фантазиях: как говорится, мозг (если он есть) компенсирует отсутствие информации.
FUCKIR писал(а):Надо же - как у некоторых фантазия разыгралась и уязвлённое самолюбие. Так и вижу ядовитую слюну с той стороны монитора.
Во-первых, где вы здесь увидели, что я работал в российском консульском загранучреждении? А во-вторых, кто вам сказал, что я дипломат?
Но я понимаю, понимаю... Каждый хочет лелеять только то, что он видит в своих фантазиях: как говорится, мозг (если он есть) компенсирует отсутствие информации.
Sr. Tomato писал(а) 15 ноя 2012, 22:06:Ммм! Какая прелесть, этот экземпляр мне все больше и больше нравится.
Сейчас решил создать высоко интелектуальный пост для чего использовал несколько штампов. Правда значения некоторых из них явно непонимает. Вот каким образом человек проработавший много лет на консульской службе (правда неихвесно кем) полагал уязвить мое самолюбие остается загадкой.
Очень интересное восприятие у человека, вот мол не работал я в консулствах за границей, не дипломат я, и все, и на основании этого все сказанное им выше становится в рамки морали и нравственности. Очень интересное восприятие.
И как мне показалось у человека некоторые проблемы с самоидентификацией:
в начале позицианирует себя как некого ветерана консульской службы, сыплет сленговы ми терминами: "андреевский флаг", "форма 200" , видимо для придания весомости своим 120 килограммам.
Но очень быстро сдает позиции и теперь просто "неизвесно кто" - который нигде и не работал.
Правда потом вернулся, как резедент негого иного государства.
Радует, что теперь за "Русскую диплосматию" можно пить чекаясь (но то же не спасет)
Ну, а по поводу того, что я "вижу в своих фантазиях" уж боюсь коментировать - он мне в мозг залез. Страшный человек!!!
Хотя внезапное возвращение Факира (надеюсь правильно интерпритирую) говорит только о том, что в моем рассуждении о нем неправильный только итоговый тост
Страну в тосте господин Факир можете подставить сами...
А в мире, значит, кроме России стран больше не осталось по вашему разумению? И сотрудником консульской службы, соответственно, можно быть только российской?
И МИД в мире только один (он же самый плохой) - российский?
FUCKIR писал(а): Наглядным образом "соотечественники" показали свое истинное лицо, и так вы себя ведете везде, в том числе при посещении консульств.
Sr. Tomato писал(а) 16 ноя 2012, 13:36:Если мы соотечественники, то как можно было работать м МИДе другой страны?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...