Юлианна... » 16 ноя 2012, 15:06
В этом году свой День рождения отмечала на Costa Serena. Заранее никому ничего не писали, не просили. Но за день до моего дня рождения рядом с нашим столиком в ресторане сидела семья и им принесли торт, мы так смотрели на них, что метрдотель после того как поздравил именниника, подошел к нам и спросил, не хотим ли мы заказать тортик, мы спросили, сколько это стоит, он сказал, смотря какой торт и мои подружки сказали, что у меня завтра День Рождения, он очень удивился, записал себе что-то и сказал ...все будет)))На сл.день во время ужина нам принесли тортик, спели песню, было приятно, тем более, что в этот день как раз на лайнере отмечали День Италии, в ресторане был настоящий праздник, с песнями, даже танцами....было ощущение того, что это в мою честь)))))))))))В этот день у многих пассажиров были Дни Рождения!!!!Получила открытку от капитана!!!А на сл.день, когда я зашла в каюту, увидела на кровати бабочку, выложенную из моих же вещей и лайнер, точная копия Costa Serena из шоколада.Это был сюрприз от cabin steward, она оставила записку, в которой извинилась, что с опозданием поздравила, было ооочень приятно. Еще, моей подружке очень понравилось всем вокруг говорить, что у меня День Рождения, поэтому в баре бармены нас бесплатно угощали коктейлями, а пассажиры пели песенки, с Днем Рождения на разных языках!!!!!!!!!!!В общем праздник удался на славу!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.