Из аэропорта Сингапура в центр города

Общественный транспорт в Сингапуре, такси, аэропорт Сингапура, камеры хранения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Из аэропорта Сингапура в центр города

Сообщение nikros » 15 окт 2012, 09:31

Mihalych писал(а) 15 окт 2012, 06:25:
nikros писал(а) 15 окт 2012, 02:18: прямо к очереди на такси

А в аэропорту очереди всегда?
И какая схема посадки в такси? Отстоял очередь,сел и поехал...никаких выписок квитанций и проч. нет?!

очередь на такси не всегда есть (даже если есть, то в аэропорту движется быстро), но всегда есть столбики с натянутыми лентами, чтобы эту очередь обозначить.
насчет выписок и квитанций, а вы если на улице такси ловите, то только по выписке и квитанции? обычное такси, сел и поехал.
если сильно надо, то когда будете из такси высаживаться, попросите у водителя чек.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Mihalych » 15 окт 2012, 09:42

nikros писал(а) 15 окт 2012, 09:31: насчет выписок и квитанций, а вы если на улице такси ловите, то только по выписке и квитанции? обычное такси, сел и поехал.

Я не про улицу - про аэропорт.
В аэропортах Бангкока и Лангкави, например, выписка квитанций перед посадкой в такси - обычное дело...

nikros писал(а) 15 окт 2012, 09:31:если сильно надо, то когда будете из такси высаживаться, попросите у водителя чек.

Вопрос был не про чек - про него знаю.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение nikros » 15 окт 2012, 11:27

Mihalych писал(а) 15 окт 2012, 09:42:
nikros писал(а) 15 окт 2012, 09:31: насчет выписок и квитанций, а вы если на улице такси ловите, то только по выписке и квитанции? обычное такси, сел и поехал.

Я не про улицу - про аэропорт.
В аэропортах Бангкока и Лангкави, например, выписка квитанций перед посадкой в такси - обычное дело...

в Сингапуре ничего не нужно.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 15 окт 2012, 18:34

Сегодня опять брал автобус (надо было "убить" время, так как прилетел рано, до чек-ина), так автобус вез респектабельных англосаксов в костюмах - одного в М Отель (район Марина Бэй), пожилую пару в Пан Пасифик. Потом меня в Шератон. Так что не только бюджетники ездят им.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение elegia_irina » 17 окт 2012, 06:16

Equatorial Occupant писал(а) 19 авг 2012, 18:27:Tiger Airways летает из Бюджетного Терминала, но с 6 утра 25 сентября 2012 будет обслуживаться в Терминале 2. Бюджетный будут сносить!

ой, а ЭйрЭйша тоже теперь со 2-го летает?
когда у меня есть цель, я не оцениваю процесс с точки зрения
трудности, я оцениваю его только с точки зрения эффективности
elegia_irina
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 37

Сообщение GlobalSingapore » 17 окт 2012, 09:13

AirAsia так и осталась на первом терминале.
GlobalSingapore
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение Parametr » 22 окт 2012, 22:49

подскажите 25/10 с аэропорта прилет 13-40 в Rasa Sentosa Resort , пока лазил по отчетам - прочитал что на остров что-то типа платного въезда - каждый раз платить придется? если мы там жиить будем.
далее по трафику - как с этого отлея в зоопарк удобнее добраться (гугл дает 5 маршрутов)
с него же 28/10 Frangance гденить с утра и на след день с этого отеля на аэропорт к АА (гугл дает 3 маршрута).

спасибо
Азиатская кухня вся построенна на глюконатах. Разочарование в томяме похлеще конца света будет (((((((((
Parametr
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 11

Сообщение nikros » 23 окт 2012, 03:46

Parametr писал(а) 22 окт 2012, 22:49:подскажите 25/10 с аэропорта прилет 13-40 в Rasa Sentosa Resort , пока лазил по отчетам - прочитал что на остров что-то типа платного въезда - каждый раз платить придется? если мы там жиить будем.
далее по трафику - как с этого отлея в зоопарк удобнее добраться (гугл дает 5 маршрутов)
с него же 28/10 Frangance гденить с утра и на след день с этого отеля на аэропорт к АА (гугл дает 3 маршрута).

спасибо

бесплатно на Сентозу никто не возит. обычная плата за проезд в автобусе, монорейле или такси. правда, если пешком, то тоже доллар нужно платить.
в зоопарк на общественном транспорте по всякому неудобно-минимум 1.5-2 часа. от Сентозы проще всего на метро от Харбор фронт с пересадкой на Доби гот и до Анг Мо Кио. оттуда долго-долго ехать на 138-м автобусе.
лучше берите такси.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 23 окт 2012, 07:01

Сейчас у многих отелей акция - в подарок дают бесплатные абонементы на экспресс на Сентозу.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение tata120473 » 16 ноя 2012, 09:53

уважаемые! подскажите пожалуста!!!!! я понимаю конечно что вопрос не по теме...но через 2 недели вылетаем в сингапур и срочно нужна информация....
летим авиакомпанией тайгер.раньше эта авиакомпания прибывала в бюджетный терминал.транзитного выхода в город из этого терминала на 96 часов не давали,приходилось сидеть в аэропорту.сейчас тайгер прибывает в терминал 2. насколько я знаю из этого терминала в город выпускают. значит ли это то-что нам уже можно не делать визу или всё таки лучше подстраховаться....переживания из-за того,что наслышаны что с пхукета могут без визы не посадить в самолёт....
и ещё вопрос...может быть кто то знает... где то у аэропорта стоит автобус который встречает гостей отеля марина бэй сандс. хотелось бы узнать где стоит... а то прилетаем без знаний английского....так что спросить на месте не сможем....
tata120473
новичок

Страны: 6

Сообщение GlobalSingapore » 16 ноя 2012, 11:08

tata120473 писал(а) 16 ноя 2012, 09:53:уважаемые! подскажите пожалуста!!!!! я понимаю конечно что вопрос не по теме...но через 2 недели вылетаем в сингапур и срочно нужна информация....
летим авиакомпанией тайгер.раньше эта авиакомпания прибывала в бюджетный терминал.транзитного выхода в город из этого терминала на 96 часов не давали,приходилось сидеть в аэропорту.сейчас тайгер прибывает в терминал 2. насколько я знаю из этого терминала в город выпускают. значит ли это то-что нам уже можно не делать визу или всё таки лучше подстраховаться....переживания из-за того,что наслышаны что с пхукета могут без визы не посадить в самолёт.....

А на сколько вы прилитаете и куда следуете после Сингапура?
GlobalSingapore
участник

Сообщение GlobalSingapore » 16 ноя 2012, 11:17

tata120473 писал(а) 16 ноя 2012, 09:53:и ещё вопрос...может быть кто то знает... где то у аэропорта стоит автобус который встречает гостей отеля марина бэй сандс. хотелось бы узнать где стоит... а то прилетаем без знаний английского....так что спросить на месте не сможем....

Как только выйдите за стеклянные двери после таможни, поверните налево и дальше по следующему знаку: "Coach to Integrated Resorts".
GlobalSingapore
участник

Сообщение tata120473 » 16 ноя 2012, 16:39

GlobalSingapore , огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
tata120473
новичок

Сообщение tata120473 » 16 ноя 2012, 16:44

А на сколько вы прилитаете и куда следуете после Сингапура?[/quote]

мы прилетаем в сингапур с пхукета 5.12.2012. 8-го улетаем в куала лампур. и через сутки обратно на пхукет.под часы транзита мы попадаем...но на сайтах наслышана что могут на тайгер рейс не посадить на пхукете без сингапурской визы....
tata120473
новичок

Сообщение Tadonis » 04 янв 2013, 19:34

подскажите пожалуйста от Bencoolen Hotel до Fragrance hotel как лучше добраться :-) а от туда уже в аэропорт...у меня топографический кретинизм...
январь Таиланд,.., Сингапур
Tadonis
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Mihalych » 04 янв 2013, 19:46

Tadonis писал(а) 04 янв 2013, 19:34:подскажите пожалуйста от Bencoolen Hotel до Fragrance hotel как лучше добраться :-)

Отелей сетки Fragrance 22 штуки...какой именно?
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Tadonis » 04 янв 2013, 20:14

извините, не знала
у меня есть адрес 20 Lorong 6 Geylang
правда я тут пока почитала про местное такст, пишут, что не оч дорого и удобно
январь Таиланд,.., Сингапур
Tadonis
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Parametr » 04 янв 2013, 20:44

Fragrance hotel
зеленая ветка KALLANG - выходите на правую сторону из центра (в сторону аэропорта) (туда основная масса людей идет) переходите дорогу и идете ОТ стации (она за спиной) -с лева от вас небольшая травяная площадка где вечерами ушуисты занимаются - идете прямо до Т -перекрестка метров 20 ( с права будет что то типа конечной автобусов) - на перекрестке на лево - идете вдоль длинного дома - на первом этаже сплошные едальни - штук 10. До перекрестка на нем на право переходите дорогу и опять вперед по той же улице - пройдете один дом торцом (в нем продуктовый магаз есть) и на узкую улочку на право поворачиваете - это ваша Лоронг 6 Гейлан. Отель третий по счету дом (второй - стройка нового отеля судя по рекламе). Мы там одну ночь были. Крохотный душ, небольшая комната. Идти минут 10 с чемоданами от метро.
Если есть плншетник - рекомендую Streetdirectory карты Сингапура и Малазии. Понравились больше Гугла. Они оффлайновые и довольно подробные.

Хотя от Bencoolen Hotel чтобы не идти пехом до Бушгиса на зеленой ветке можете на желтую Bras Basah и до Stadium или Mountbaten - по карте пешком примерно столько же как от Kallang.
Азиатская кухня вся построенна на глюконатах. Разочарование в томяме похлеще конца света будет (((((((((
Parametr
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение tata120473 » 04 янв 2013, 21:09

вернулись из сингапура...возможно кому то пригодится информация...в терминале 2 на выходе находится что то типа нашего автовокзала...там видела автобусы которые идут в зоопарк и парк птиц...не ошибётесь..они разрисованы и на них надписи...ходят по моему каждые пол часа...
доехать до центра можно на автобусе марина бэй сандс...он стоит на 13-14 платформе...ходит каждые пол часа прямо к отелю...у нас была бронь этого отеля...но водитель бронь не спрашивает...просто каждые пол часа едет до отеля...на автобусе написано марина бэй сандс...так что не ошибётесь...проезд до отеля бесплатный....метро пользоваться очень не сложно...мы брали изилинк....без знаний английского проблем нигде не возникло...супер страна!!!!!!!!!!!!!!да...вот ещё что...шоу на марина бэй смотреть не от мерлиона(как мы сначала думали...там ничего интересного...только лучики с марина бэй сандс) а перед эвант плаза!!!!!!!!!!!!!прямо около отеля марина бэй....там показывается под музыку целый лазерный фильм....нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!сходили 2 раза...на шоу в садах гарденс когда начинается музыка нужно лечь под эти космические деревья на мраморный помост ....смотришь вверх...деревья переливаются и музыка какая то космическая нереальная...ощущения незабываемые....такси в зоопарк по таксиметру обошлось в 20 долларов....ехали минут 30...обратно на автобусе и метро добирались без проблем...но 2 часа....вообщем проблем в сингапуре нет ни с чем...даже если инглиша ноль...всё для людей....все супер!!!!!!!! завидую белой завистью тем,кто туда собирается поехать.... удачной поездки всем!!!!!!!!!!!!
tata120473
новичок

Сообщение tata120473 » 04 янв 2013, 21:11

Последний раз редактировалось tata120473 04 янв 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
tata120473
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумТранспорт Сингапур

Включить мобильный стиль