Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tabaco писал(а) 16 ноя 2012, 10:21:
Действительно, для меня так и осталось загадкой - пароход удобен для всех возрастов, и вдруг - нет прохода к бассейну. Вообще нет. Сплошной бортик. И действительно, все через него перелезают. Иногда забавно - встают на колени и попой вверх , перебрасывают ногу. Но чаще традиционно - садяться и перекидывают ноги. Но посмотреть всегда есть на что
Зачем и почему нет прохода к бассейну? Не понимаю.
italalla писал(а) 15 ноя 2012, 22:28: Я не раз была на пляжах Италии, где МОРЕ было пустым. Если и купались - исключительно выходцы из СНГ.
Tabaco писал(а) 17 ноя 2012, 13:59:Вот такой подарок мы получили от Кунарда в последний вечер круиза. Заходим в каюту после ужина - а там лежат на кровати два портмоне в упаковке.
Приятный памятный подарок.
Nastya80 писал(а) 17 ноя 2012, 15:31:Извиняюсь, а как оно может быть пустым, в смысле отлив? а как тогда купались выходцы?
iwingy писал(а) 18 ноя 2012, 04:26:И фотографии чудесные, жаль только, что автора мы так и не увидели.
Председательствующий: Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...
Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним!
Председательствующий: Но выговор мы ему запишем.
Начальник транспортного цеха: А как же...
iwingy писал(а) 18 ноя 2012, 04:26:Я теперь еще больше хочу на Cunard.
LaSer61 писал(а) 18 ноя 2012, 10:04:Председательствующий: Но выговор мы ему запишем.
Начальник транспортного цеха: А как же...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах