The Replay Samui condominium

Покупка, продажа и аренда недвижимости в Таиланде. Вопросы работы, бизнеса и учёбы: как купить или арендовать дом, виллу или квартиру, найти работу или открыть бизнес в Таиланде. Обучение, курсы и школы.

The Replay Samui condominium

Сообщение Seregin » 21 апр 2012, 09:23

Привет!Есть ли среди форумчан,их друзей или знакомых люди,купившие квартиры в этом кондике на Самуи?Проект уже скоро сдается,и нам хотелось бы найти соседей!Мы в здании С(релакс),на втором этаже.
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1
Похожие темы

Re: The Replay Samui condominium

Сообщение theislander » 26 июл 2012, 10:50

Я вот собрался тоже квартиру там покупать, но насчет корпуса не уверен. Мне выслали прайслист с огромной таблицей, но схемы там нет -- где какой корпус вообще не понятно, и на сайте тоже ничего нет. Кстати, про сдачу: судя по фотографиям в фейсбуке, сдача передвигается на конец года
theislander
путешественник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 41

Сообщение Seregin » 27 июл 2012, 06:50

Приветствую!мне прислали письмо,где говорится о том,что в октябре 2012 они должны закончить,т.о. оповещают меня о том,что нужно готовить деньги к октябрю на оплату второй части платежа за квартиру!на мой взгляд ,корпус С(RELAX) лучший из тех,где недорогие квартиры!наша даже имеет вид на море(частичный),и на двор с огромным бассейном!а вообще комплекс имеет достаточное количество плюсов,ну и цена-качество оправданно!Мы были на стройке несколько раз,и вполне довольны всем!Расположение-на твердую 4!Скорость строительства для Таиланда высокая!Большой бассейн во дворе! Обещанная Инфраструктура комплекса!Планировки нормальные!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Сообщение theislander » 23 авг 2012, 17:39

Сегодня получил контракт, отправленный ЕМСом. Шёл чудовищно долго, 6 дней в Москве только мариновался. У меня тоже в контракте написано, что застройщик обязуется сдать квартиру в октябре. Будем надеяться, что всё так и будет
theislander
путешественник

Сообщение Seregin » 26 авг 2012, 09:09

Поздравляю с удачным приобретением! Вы взяли какую квартиру , если не секрет, какие сейчас там цены?
Seregin
активный участник

Сообщение theislander » 27 авг 2012, 16:43

Спасибо! Корпус B (Rejoice), Sea View, 3-й этаж, из двух блоков по 26 метров. За эту квартиру берут по 51000 бат за квадрат, за 40000 уже всё разобрали
theislander
путешественник

Сообщение Seregin » 28 авг 2012, 07:38

Эта цена за квартиру с мебелью или без мебели? Что вообще они сейчас говорят про срок сдачи комплекса? Про мебелировку?

У нас тоже двушка 52 м из двух студий по 26 на втором этаже в здании C! Но там здание с очень высоким первым этажом, на наш этаж как бы на уровне почти третьего по сравнению с другими корпусами!!! Может быть в здании b тоже так?
Seregin
активный участник

Сообщение kikos71 » 01 сен 2012, 15:21

Добрый день

есть ли у кого план проекта и актуальные цены ?
просьба кинуть в личку
можно ссылку
kikos71
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vladimir+ » 04 ноя 2012, 05:59

Приветствую, земляки.
Собираюсь купить тут квартиру. Был кто-нибудь на самом объекте? Там рядом оживлённая и шумная дорога или нет? Как далеко до нормального пляжа?
Что думаете по срокам сдачи? Квартиры покупали с мебелью или без?
vladimir+
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 11

Сообщение theislander » 04 ноя 2012, 06:47

Дорога довольно оживленная, но всё-таки не основной самуйский МКАД. До нормальных, в моем понимании, пляжей (W и Arayaburi) ехать на мопеде минут 7, некоторых вполне устраивает пляж у Fishermen's Village - это пара минут езды. Сдать обещают в начале декабря, но может еще сдвинуться, как не раз уже было. Я купил без мебели
theislander
путешественник

Сообщение vladimir+ » 04 ноя 2012, 06:55

Виталий, спасибо за оперативный ответ!
Надеюсь, станем соседями. Еще вопрос: можно ли будет сдавать квартиры в этом кондо? Что насчет членства в спорт-клубе? Вроде как дают 2 членства на квартиру.
vladimir+
участник

Сообщение Seregin » 04 ноя 2012, 07:24

Мы наверное уже пенсионеры по этому комплексу! Купили еще 2 года назад , когда он назывался плей ат , и находился в другом месте. Потом нас перевели в реплей. На месте были неоднократно. Место приятное. Дорога как дорога- машин не больше , чем на ламай. Море через дорогу не Баунти конечно, но в прилив , как мне показалось , можно даже купаться. Огромную кучу камней у входа в море они обещают разобрать , и т о расчистить пляж . Домики сами будут довольно милыми. Большая качественная инфраструктура проекта . Пока все нравится. А что за спорт клуб ? Что за членство в нем? Платно или без? Насчет мебели еще не приняли решение, у застройщика вариант не плохой , но требует внесения некоторых изменений . Я написал им письмо , с просьбой поменять нам модель тв , если мы закажем у них мебель, и сделать углы кровати не такими острыми , т. к ноги будут биться однозначно - ответа нет. Тем не менее Олег ,
Начальник их русскоязычного представителя , хочет ставить д
Желающим свои пакеты мебели , соотв дешевле, и с учетом всех пожеланий заказчика! В застройщика очень не гуманный ценник на мебель- 400000 бат за д
52 кв м квартиру!!! Считаю дорого для того уровня , что представлен в шоуруме! Насчет сдачи зимой сильно сомневаюсь , так как судя по их обновления в фэйсбуке, работы там еще достаточно! И по отделке зданий и по территории. Хотя Олег говорит , что успеют к НГ - будем надеяться ! Так как уже сидим на чемоданах !!! Какой интересно там сейчас ценник на квартиры? Поднялись в стоимости или нет? Мы , если что, в здании С . На втором этаже .
Seregin
активный участник

Сообщение theislander » 04 ноя 2012, 07:27

Да, со сдачей никаких проблем. Если покупаете с их Furniture Package, то они сами будут сдавать вашу квартиру, когда она свободна (какой процент перепадает владельцу квартиры не выяснял). Застройщик - это отель Punpreeda (через дорогу от Replay), у них со сдачей всё отработано уже. Они могут и с вашей обстановкой сдавать, но там как-то сложнее всё из-за того, что нетиповой дизайн:
Q. Why Your Replay Condo Units Must Be Finished To Our Standard Design?
If you would like to take part in the Replay Condominium Managed Rental program, then we need to inform you that your units must be built as standard, with one of the standard furniture designs and finishing packages available for you to choose.
To explain why it is essential for each room to have a Replay standard look. In our plan to provide a successful rental program for owners, we are using the widest possible source to receive bookings through hotel warehouse systems. This means that advertising details must be precisely the same and room types as standard. This means that we must exclude non-standard rooms from our program, to avoid complaints from rental customers but most importantly to comply with the terms of the hotel warehousing companies such as www, Asiadirect, tripadvisor etc. Otherwise we would not be able to use these systems to advertise Replay Condominium Units for rent.

Q. What Can I Change In My Standard Room?
Whilst units in the rental program must be to the standard design, we are able to offer our clients the ability to change the following items. ( For 26 sq.meter room size only )
1. Floor Color – you can choose from the following colours
a. Cool Room Colour – White
b. Chic Room Colour - Light Chocolate Color
c. Replay Room – Natural polished concrete
2. Bathroom tiles can be extended (At an additional cost).

Q. What If I Wish To Customize My Unit?
Then the Replay Team will introduce you to an external interior design sub-contractor. You are then free to discuss your requirements directly with them, or alternatively use your own suppliers.

Q. Can Our Custom Unit Be Part of The Replay Rental Pool Program?
No – This would exclude your Unit from the Replay Rental program.
However our reception team will be happy to take walk-in bookings, or assist you in filling your room on a weekly or monthly basis.

Да, действительно два места в спорт-клубе дают. Я так понимаю, что там тренажерный зал будет и теннисный корт:
..the Seller shall grant two (2) member rights of sport club to the Purchaser..
theislander
путешественник

Сообщение Seregin » 04 ноя 2012, 07:42

А что вы скажете о сроках заселения? Может быть владеете свежей информацией? Дело в том, что на мои письма они не отвечают , а некоторых адресов , например моего менеджера моонвади , вообще не существует уже!

Мне не жалко конечно заплатить им за пакет мебели- но хотелось бы, что бы учли мои пожелания!
Seregin
активный участник

Сообщение vladimir+ » 04 ноя 2012, 10:30

По спорт-клубу я это и имел ввиду
vitalyivanov писал(а):Да, действительно два места в спорт-клубе дают. Я так понимаю, что там тренажерный зал будет и теннисный корт:

Членство в клубе включено в цену ежегодного содержания.
Мне интересно как будут сдавать это членство. Или всё просто, у кого есть ключи от квартиры, тот и пользуется?

Я зарезервировал две студии на втором этаже в здании С. Это самое дешевое что было на текущий момент. Цена без мебели за 26 метров 1,040,000 (40,000 за квадрат). Хочу их просто сдавать.
Вот теперь думаю стоит ли взять полноразмерную для себя. Сейчас вроде выставили на продажу квартиры в здании J. Там должны быть хорошие виды, но и цена 68-70 тысяч за квадрат.
Seregin писал(а) 04 ноя 2012, 07:42:А что вы скажете о сроках заселения? Может быть владеете свежей информацией? Дело в том, что на мои письма они не отвечают , а некоторых адресов , например моего менеджера моонвади , вообще не существует уже!

На сайте застройщика постоянно обновляют фото со стройки http://www.replaysamui.com/progress.html
Судя по прогрессу, до НГ могут успеть.
Но на письма мне почему-то тоже не ответили.
Я нашел англоязычного агента и всю переписку веду через нее (зовут Сандра). По ее словам, в декабре будут заселять.
vladimir+
участник

Сообщение merial » 04 ноя 2012, 11:06

Oт merial. Не надо создавать новый пост каждую минуту. Дописывайте в свое предыдущее(тут не чат) используя кнопку "Правка" и освойте цитирование.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Seregin » 04 ноя 2012, 11:13

vladimir+ писал(а) 04 ноя 2012, 10:30:По спорт-клубу я это и имел ввиду
vitalyivanov писал(а):Да, действительно два места в спорт-клубе дают. Я так понимаю, что там тренажерный зал будет и теннисный корт:

Членство в клубе включено в цену ежегодного содержания.
Мне интересно как будут сдавать это членство. Или всё просто, у кого есть ключи от квартиры, тот и пользуется?

Я зарезервировал две студии на втором этаже в здании С. Это самое дешевое что было на текущий момент. Цена без мебели за 26 метров 1,040,000 (40,000 за квадрат). Хочу их просто сдавать.
Вот теперь думаю стоит ли взять полноразмерную для себя. Сейчас вроде выставили на продажу квартиры в здании J. Там должны быть хорошие виды, но и цена 68-70 тысяч за квадрат.
Seregin писал(а) 04 ноя 2012, 07:42:А что вы скажете о сроках заселения? Может быть владеете свежей информацией? Дело в том, что на мои письма они не отвечают , а некоторых адресов , например моего менеджера моонвади , вообще не существует уже!

На сайте застройщика постоянно обновляют фото со стройки http://www.replaysamui.com/progress.html
Судя по прогрессу, до НГ могут успеть.
Но на письма мне почему-то тоже не ответили.
Я нашел англоязычного агента и всю переписку веду через нее (зовут Сандра). По ее словам, в декабре будут заселять.
а здание J будет сдаваться одновременно со всеми остальными ? Ценник конечно крут, даже для Самуи! Смысла не вижу переплачивать почти вдвое за вид. От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Пляж и инфра одни и теже. Что у C что у J! Вы точно поняли что в C 40 за метр , а в J 70? За 70 можно купить квартиру на пхукете, на пляже карон , в кондике под названием chik. И с морской панорамой и с хорошим пляжем ! 70 за метр без пляжа круто !
Seregin
активный участник

Сообщение vladimir+ » 04 ноя 2012, 11:38

Seregin писал(а) 04 ноя 2012, 11:13: а здание J будет сдаваться одновременно со всеми остальными ? Ценник конечно крут, даже для Самуи! Смысла не вижу переплачивать почти вдвое за вид. От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Пляж и инфра одни и теже. Что у C что у J! Вы точно поняли что в C 40 за метр , а в J 70? За 70 можно купить квартиру на пхукете, на пляже карон , в кондике под названием chik. И с морской панорамой и с хорошим пляжем ! 70 за метр без пляжа круто !

Когда будет заселяться J, я не знаю. Вполне может быть, что немного попозже.
По поводу цен могу выслать их прайс. Студий по 40 уже нет. Зато есть одна 52 метра по 39 за квадрат в здании D.
В J цена от 58 до 70.
vladimir+
участник

Сообщение Seregin » 04 ноя 2012, 13:06

vladimir+ писал(а) 04 ноя 2012, 11:38:
Seregin писал(а) 04 ноя 2012, 11:13: а здание J будет сдаваться одновременно со всеми остальными ? Ценник конечно крут, даже для Самуи! Смысла не вижу переплачивать почти вдвое за вид. От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Пляж и инфра одни и теже. Что у C что у J! Вы точно поняли что в C 40 за метр , а в J 70? За 70 можно купить квартиру на пхукете, на пляже карон , в кондике под названием chik. И с морской панорамой и с хорошим пляжем ! 70 за метр без пляжа круто !

Когда будет заселяться J, я не знаю. Вполне может быть, что немного попозже.
По поводу цен могу выслать их прайс. Студий по 40 уже нет. Зато есть одна 52 метра по 39 за квадрат в здании D.
В J цена от 58 до 70.

Вышлите пожалуйста прайс на saf8888@yandex.ru . Кстати он за какой месяц? У них снижение цен чтоли было? Дело в том, что в мае, когда мы были на стройке , студии если не на первых этажах продавались по 1.3 М бат!!!это в зданиях B и C по моему. Странно , что сейчас по 39 одна спальный апарт! Может это на первом этаже , почти на земле!?
Seregin
активный участник

Сообщение vladimir+ » 04 ноя 2012, 13:41

Seregin писал(а) 04 ноя 2012, 13:06:Вышлите пожалуйста прайс на saf8888@yandex.ru . Кстати он за какой месяц? У них снижение цен чтоли было? Дело в том, что в мае, когда мы были на стройке , студии если не на первых этажах продавались по 1.3 М бат!!!это в зданиях B и C по моему. Странно , что сейчас по 39 одна спальный апарт! Может это на первом этаже , почти на земле!?

Прайс выслал. Он за 29.10.12г. Апарт действительно на 1-м этаже, но для сдачи по-моему подойдет.
Как думаете, в нашем здании С не будет ли шумно от дороги?
vladimir+
участник

Сообщение Seregin » 04 ноя 2012, 14:33

vladimir+ писал(а) 04 ноя 2012, 13:41:
Seregin писал(а) 04 ноя 2012, 13:06:Вышлите пожалуйста прайс на saf8888@yandex.ru . Кстати он за какой месяц? У них снижение цен чтоли было? Дело в том, что в мае, когда мы были на стройке , студии если не на первых этажах продавались по 1.3 М бат!!!это в зданиях B и C по моему. Странно , что сейчас по 39 одна спальный апарт! Может это на первом этаже , почти на земле!?

Прайс выслал. Он за 29.10.12г. Апарт действительно на 1-м этаже, но для сдачи по-моему подойдет.
Как думаете, в нашем здании С не будет ли шумно от дороги?

Напомните ваш номер квартиры! Если ближе к басс , то шумно не будет! Да и вообще дорога за окном это не ТТК . Меня больше смущает постройка в виде дороги, внутри двора опаясывающая бассейн полукругом, и возвышающая над ним. Что это? Вот эта дорожка как раз и может создавать неудобства! Но что это такое до меня пока не дошло!
Seregin
активный участник

Сообщение vladimir+ » 04 ноя 2012, 15:31

Seregin писал(а) 04 ноя 2012, 14:33:Напомните ваш номер квартиры! Если ближе к басс , то шумно не будет! Да и вообще дорога за окном это не ТТК . Меня больше смущает постройка в виде дороги, внутри двора опаясывающая бассейн полукругом, и возвышающая над ним. Что это? Вот эта дорожка как раз и может создавать неудобства! Но что это такое до меня пока не дошло!

Квартиры С204 и С206.
Этот полукруг скорее всего крыша тренажерного зала.
vladimir+
участник

Сообщение theislander » 14 ноя 2012, 07:21

Вчера был у них в офисе и на стройке. Работа кипит, но сколько им еще надо времени, чтобы всё залакировать, судить не берусь. Noo говорит, что они по-любому будут заселять каких-то клиентов, которым негде жить, в конце декабря - жить точно можно будет, но в сопровождении всех прелестей продолжающегося строительства/отделки соседних квартир. С другой стороны, два корпуса второй очереди (H и I) всё равно еще только в зачаточном состоянии, так что от стройки под боком никуда не денешься.
Еще я посоветовался с коренными и почти коренными самуйцами, и мне порекомендовали всё-таки взять Furniture Package (400 тысяч для 52-метровой квартиры), несмотря даже на то, что некоторые предметы обстановки типа двух телевизоров мне нафиг не нужны. Если отделывать и обставляться самому, дешевле точно не получится.
Да, еще есть такая тонкость, что картинки на сайте и в буклетах не совсем соответствуют действительности, лучше всего съездить на стройку и посмотреть - у них там есть специальные уже отделаные квартиры со всеми пакетами.
theislander
путешественник

Сообщение Ангеллина » 14 ноя 2012, 10:59

vladimir+
Можно мне тоже прайс на почту, пожалуйста david79-marya@yandex.ru
Ангеллина
новичок

Сообщение Seregin » 15 ноя 2012, 21:14

Чего то не могу получить ответа от застройщика насчет условий перепродажи квартиры . Кто владеет инфой? Сколько берут? Занимаются ли они пере продажей от купивших? Я хочу продать и уйти на пхукет. Добавлять видимо придется не мало. Хотим купить дом на найхарне, или кв в кондике на кароне?
Seregin
активный участник

Сообщение vladimir+ » 17 ноя 2012, 04:45

Ангеллина писал(а) 14 ноя 2012, 10:59:vladimir+
Можно мне тоже прайс на почту, пожалуйста david79-marya@yandex.ru

Отправил прайс. Еще у меня есть поэтажный план.
vladimir+
участник

Сообщение vladimir+ » 17 ноя 2012, 04:47

vitalyivanov писал(а) 14 ноя 2012, 07:21:Вчера был у них в офисе и на стройке.

А можете сказать из какой квартиры (из того что еще есть в продаже) реально хороший вид на море?
vladimir+
участник

Сообщение Seregin » 17 ноя 2012, 08:48

Между тем квартиры постепенно уходят , особенно из иностранной квоты. Агент написал мне, что цена на некоторые поднялась на 5-7 тыс бат за прошедшую неделю! Устойчивый спрос на иностранную квоту , и на квартиры с прямым или хать каким нибудь видом на море. Так же посоветовал тормознуть сейчас с продажей квартиры , как минимум на месяц два. Когда не останется у застройщика квартир для иностранцев, цена может быть выше. Пред открытие и анонс нашего кондоминиума намечен на 16 декабря 2012 г.
Seregin
активный участник

Сообщение theislander » 19 ноя 2012, 08:37

vladimir+ писал(а) 17 ноя 2012, 04:47:А можете сказать из какой квартиры (из того что еще есть в продаже) реально хороший вид на море?

Я был только в отделаных демонстрационных квартирах на первом этаже - моря из них не видно совсем. Самый лучший вид, как мне кажется, должен быть с верхних этажей корпусов из второй очереди строительства.
theislander
путешественник

Сообщение Cross » 09 дек 2012, 13:41

tishkov@ngs.ru Можно и мне цены.
Cross
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение nimfetka » 12 дек 2012, 18:08

Привет соседям и тем, кто планирует вступить в наши ряды!
А есть ли какая-то группа владельцев юнитов в этом кондо в Фейсе? Чтобы общение шло поживее?
Мы купили односпальный апартамент в здании С. Пакет мебели решили не брать, т.к. жуть не нравятся их стандартные интерьеры, особенно бетонированный пол и ванная ) Будем делать сами, благо муж дизайнер.
Слышала, что есть русскоязычный человек-представитель RePlay, кто-то знает, как с ним связаться?
Ещё кто-то жаловался, что Монвади не отвечает - если что, у меня есть её акутуальная почта и мобильник. Пишите в личку.
И да, кто 16 планирует быть на тусовке?
nimfetka
новичок

Страны: 19

Сообщение Seregin » 12 дек 2012, 21:45

Привет! Как такового сайта общения купивших в replay незамеченно или не найдено. По крайней мере русскоязычных. Только здесь и на фаранге( оч мало). Моонвади действ не отвечает на письма, хотя раньше вела себя активнее. Видимо здорово прибавилось клиентов и на всех времени не хватает. Мне сегодня пришел инвойс на оплату второй части квартиры и инвойс на дополн траты , счетчики и оформление собственности . Доп траты за 53.5 кв м около 82000 батов-Прилично! Насчет мебели даже не знаю, как вспомню как сам меблировал болгарские апарты 2 сезона, то уже хочется себя избавить от этого, готов заплатить им. Хотя ценник не мал- 15000$ почти- и это скорее всего все самое дешевое.А как не зная английского/ тайского можно самим там все сделать? Олег с компании комуи предлагает пакеты дешевле, около 300000 бат за односпальный ап. Можно с ним договориться и дизайн под себя сделать! Кстати, кто знает- доп взнос платиться на месте или из России переводом вместе с оплатой за квартиру? P.s... Планируем быть на Самуи 21 января, на месяц. На вечеринку к сожалению не попадаем ...
Seregin
активный участник

Сообщение theislander » 13 дек 2012, 05:42

Seregin писал(а) 12 дек 2012, 21:45:Кстати, кто знает- доп взнос платиться на месте или из России переводом вместе с оплатой за квартиру?

Допы (счетчики, квартплата за год вперед, трансфер фи) оплачиваются только наличкой - по крайней мере у меня в письме так написано
theislander
путешественник

Сообщение nimfetka » 13 дек 2012, 07:35

Хмммм, а я с Монвади встречалась буквально пару дней назад и интересовалась, когда вторую часть надо будет платить, она сказала, что потом сообщит, мол, не сейчас, а только в течение двух недель после получения собственности. И никаких инвойсов пока не присылала...
А вы не знаете, как с этим Олегом связаться?
nimfetka
новичок

Сообщение nimfetka » 13 дек 2012, 07:41

А по поводу их типового ремонта - мы были в шоуруме, всё смотрели-трогали. Многое нам по качеству не понравилось: опять же - бетонный пол во всём юните и бетонные стены в ванной, кровать, непонятное рабочее место в углу за ванной комнатой (хотя туда гардеробная просится только так), отсутствие нормальной обеденной зоны (малюсенький стол, за которым и вдвоём есть неудобно будет)... в общем, недочётов много... Для отельного отдыха ещё сойдёт, а на лонг тёрм квартиру с таким интерьером я бы не выбрала.
nimfetka
новичок

Сообщение Seregin » 13 дек 2012, 07:43

Может мне прислали потому как Я им сообщил , что 23 дек улетаю в Таиланд, и у меня не будет возможности платить оттуда. А когда право собств планируется вообще? Мы хотим на Самуи пожить до середины-конца февраля, успеем ли все оформить? Олег есть в фэйсбуке Олег Григорьев ( Oleg grigorev) Самуи , и еще он в новостной ленте нашего кондо фигурирует.
Seregin
активный участник

Сообщение Seregin » 13 дек 2012, 07:48

nimfetka писал(а) 13 дек 2012, 07:41:А по поводу их типового ремонта - мы были в шоуруме, всё смотрели-трогали. Многое нам по качеству не понравилось: опять же - бетонный пол во всём юните и бетонные стены в ванной, кровать, непонятное рабочее место в углу за ванной комнатой (хотя туда гардеробная просится только так), отсутствие нормальной обеденной зоны (малюсенький стол, за которым и вдвоём есть неудобно будет)... в общем, недочётов много... Для отельного отдыха ещё сойдёт, а на лонг тёрм квартиру с таким интерьером я бы не выбрала.

Мы год назад , после посещения шоурума, решили перепланировать квартиру и обратились с этим к застройщику. Таким образом мы увеличили обеденную зону, или прихожую, или холл - кому как, и одновременно срезали ванную комнату. Мы в ванной не купаемся, т.е не откисаем в теплой воде как дома в Москве, соотв нам достаточно только душа. Со стороны входа в квартиру часть ванной комнаты ушла под расширение пространства при входе.
Seregin
активный участник

Сообщение colonel4 » 27 дек 2012, 02:41

vladimir+
Можно мне тоже прайс на почту, пожалуйста, и поэтажный план тоже
airushcrew@mail.ru

а кто-нибудь знает когда намечается вторая очередь строительства? какие там планируются апартаменты?
colonel4
новичок

Сообщение vladimir+ » 29 дек 2012, 07:29

colonel4 писал(а) 27 дек 2012, 02:41:vladimir+
airushcrew@mail.ru

а кто-нибудь знает когда намечается вторая очередь строительства? какие там планируются апартаменты?

Ответил в почту.
vladimir+
участник

Сообщение mihai » 09 фев 2013, 07:44

Vladimir+
mihai@mail.ru
И информацию по очередям строительства
mihai
новичок

Сообщение vladimir+ » 09 фев 2013, 15:59

mihai писал(а) 09 фев 2013, 07:44:Vladimir+
mihai@mail.ru
И информацию по очередям строительства

В построенных зданиях иностранная квота уже вся распродана. Предлагают на продажу только следующую очередь в здании J.
Но там цены уже выше. Отправил тот прайс, который мне дали в январе и он уже может быть не актуальным.
vladimir+
участник

Сообщение Seregin » 10 фев 2013, 04:12

Были на стройке пару недель назад. Готовность 90%. Наше здание С, еще не готово, обещают в марте-апреле. Сейчас готовят доки на собственность. Бассейн крут, большой. Инфра комплекса достойная. Теннис, баскетбол. Впечатления положительные. Олег ( представитель русскоязычный), сказал, что есть уже единичные перепродажи не дешево- более 3 млн за 53 кв с видом на море в одном из корпусов 1-й очереди.
Seregin
активный участник

Сообщение theislander » 10 фев 2013, 06:26

Seregin писал(а) 10 фев 2013, 04:12:..обещают в марте-апреле..
Замечательно, в середине января обещали в течение пары недель оформить право собственности на квартиры, а к концу февраля установить всю мебель, чтоб можно было заезжать. Козлы..
theislander
путешественник

Сообщение theislander » 21 мар 2013, 17:25

Сегодня заселились (корпус B), рад безобразно. Вокруг, конечно, стройка и отделка, изрядная часть электроприборов из furniture package пока отсутствует, WiFi скорее мертв, чем жив, бассейн полон строительной пыли и т.п., но всё равно радостно.
Replay появился на букинге, доступен для бронирования с 7-го июня или что-то около того. Вот, собственно, надежный ориентир, когда всё обустроится окончательно.
theislander
путешественник

Сообщение vladimir+ » 22 мар 2013, 04:28

vitalyivanov писал(а) 21 мар 2013, 17:25:Сегодня заселились (корпус B), рад безобразно. Вокруг, конечно, стройка и отделка, изрядная часть электроприборов из furniture package пока отсутствует, WiFi скорее мертв, чем жив, бассейн полон строительной пыли и т.п., но всё равно радостно.
Replay появился на букинге, доступен для бронирования с 7-го июня или что-то около того. Вот, собственно, надежный ориентир, когда всё обустроится окончательно.

Мои поздравления! А как там корпус С поживает? Я еще не оплатил мебель. Вот думаю сколько времени занимает все по нему сделать с момента моей оплаты.
vladimir+
участник

Сообщение theislander » 22 мар 2013, 17:02

vladimir+ писал(а) 22 мар 2013, 04:28:Мои поздравления! А как там корпус С поживает? Я еще не оплатил мебель. Вот думаю сколько времени занимает все по нему сделать с момента моей оплаты.

Ситуация такая: полностью готов корпус E, корпуса D, C, B и A активно отделываются изнутри (четверть квартир уже готова или близка к этому - сужу по установленным кондиционерам), F и G в процессе остекления, H и I - строится то ли второй, то ли третий этаж.
Скорость установки мебели зависит от вас - если сделаете первый 50% взнос и скажете, что вот прямо сейчас хотите заселяться, то, я думаю, вам недели за 3-4 всё сделают. Если же сильно не настаивать, то может легко до 3-4 месяцев растянуться.
theislander
путешественник

Сообщение Seregin » 23 мар 2013, 20:30

Олег нам просчитал очень хороший мебельный пакет с нашими индивидуальными пожеланиями( мини кондиционер, тропический душ, вся бытовая) за 370000 бат. Вроде как готов приступить к работе уже!!! Но мы еще не знаем- оставлять себе или продавать:( кто знаком с нынешним актуальным прайсом?
Seregin
активный участник

Сообщение avee » 09 апр 2013, 08:38

Есть у кого-нибудь возможность сбросить актуальный прайс на то, что осталось в Реплее? Мыло motovilin@gmail.com
Оставлял запрос через их сайт, но ответа нет, странно.

Спасибо.
avee
новичок

Сообщение иринаА » 10 апр 2013, 14:57

там только leasehold остались
иринаА
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Seregin » 18 май 2013, 04:39

Всем привет! Оформили ЧАНОТ на квартиру . Все быстро! В понедельник подписали все в офисе на банграке, в след понедельник забрали готовые документы. Оплатили 82500 бат за перевод собственности, коммуналку , амортизационный фонт и оформление доков. Комплекс уже живет своей жизнью. Видел человек 10 плескающихся в бассейне. Здания первой очереди почти полностью завершены, многие уже живут. Другие делают мебель, все в основном через застройщика, вот и мы решились после года раздумий подписать с ними контракт на мебель. В июле обещают все полностью завершить и сдавать апарты в аренду. Презентабельный рецепшн, симпотичный бассейн, теннис, баскетбол, идеальная территория, сажают траву, много зелени и цветов. Здания внешне смотрятся симпатично. В общем мы не разочарованы ! Зимой планируем уже в свою на 1-2 месяца. Вторая очередь пока портит вид, и общую атмосферу, тк немного пыльно изза стройки , но они обещают к декабрю завершить черную работу. Стоимость такой квартиры как у нас сейчас около 2.7 млн бат, при том, что это уже не иностранная квота. Квартиры во второй очереди еще дороже. Народу почему то нравится этот комплекс! Надеюсь управление будет достойное:)
Seregin
активный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаНедвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде

Включить мобильный стиль