Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
s_zerov писал(а):В эту поездку опробовал зубную пасту, колу, плевки. Не помогло ничего, кроме воды в маске.
Alga писал(а):s_zerov писал(а):В эту поездку опробовал зубную пасту, колу, плевки. Не помогло ничего, кроме воды в маске.
Тока плевать надо загодя, чтоб слюни слегка подсохли ( за 5 мин, к примеру), потом сполоснуть в воде.
А шампунь надо с кондиционером)))
Botsman писал(а):Для этого самым надёжным, из перечисленных выше способов, без сомнения является троекратная обработка зубной пастой.
Botsman писал(а) 20 мар 2010, 21:01:
Поэтому я для себя выбрал средний вариант - обычный детский шампунь Джонсонс - бейби. Приятно пахнет, и маска не портиться из за налёта. Минус один, долго нужно прополаскивать в воде после нанесения. Эффект потрясающий. Никакого запотевания нет и в помине!
Цепкая писал(а) 19 мар 2012, 08:10:Может я что-то не так сделала
Zuzel писал(а) 19 мар 2012, 07:15:В последнее время новые маски все-же лучше всего кокаколой на ночь залить. Отлично помогает.
Цепкая писал(а) 19 мар 2012, 08:10:У меня наоборот новая маска сначала не запотевала,а уже на 2-3ем применении запотела жутко.Может я что-то не так сделала- пользуюсь маской редко.Залью всё же перед следующим применением- может там еще осталась эта защитная пленка дурацкая
Ksay писал(а) 19 мар 2012, 14:14:Я бы на ночь не рискнула оставлять. Антон, ты уверен, что кола силикон не разъест ?
mmouse писал(а) 09 июл 2012, 07:11:В моём случае пришлось заменить штатные линзы на линзы с диоптриями. После замены маска начала адово потеть. Слюни и шампунь не помогали. Про зубную пасту не знал, ибо ламер.
помогает только немного воды в маске
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Снаряжение и оборудование для дайвинга и снорклинга