Поговорим о Кошках 16

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Мунтик » 17 ноя 2012, 05:55

TMP
И я с девочками! И ещё вот так !

семигор

Фото называется "нежность"? Игорь, вы счастливчик! И мы вместе с Вами, глядя на такие отношения! Кося - чудо! И Вы
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Амбал » 17 ноя 2012, 09:17

Smeshinka писал(а) 16 ноя 2012, 22:19:Это вылитый мой кот!

Ну у нас все ж кошка, но, конечно, очень похожи...
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Delinda » 17 ноя 2012, 12:19

TMP писал(а) 17 ноя 2012, 01:29:Сотрите скорее

Не сотру
Добро надо творить!
Я наивно полагаю, что мы хоть чуть-чуть тогда изменим мир к лучшему.......
Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Что такое "красота"? Это дом, где три кота! Что такое "пустота"? Это дом, где нет кота...
Delinda
путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 14

Сообщение Гость » 17 ноя 2012, 12:28

Delinda писал(а) 17 ноя 2012, 12:19:Добро надо творить!

Я не против творения добра. Но не настолько тщеславен, чтобы об этом кричать на каждом углу.
Гость

Сообщение Smeshinka » 17 ноя 2012, 14:22

Мунтик писал(а) 17 ноя 2012, 05:43:Smeshinka
Очень красивый! Жабо королевское!как зовут? Как появился? Где спит? Ну и все подробности желательно с картинками!

Зовут славным именем Изя ))). 4 года назад я очень хотела завести рыжего котенка. Как-то, идя через переход в метро, увидели женщину, раздающую котят. Рыжих там не было, но посмотреть нам все равно захотелось. Муж взял черного котенка на руки и больше не смог отпустить.
Котофеич оказался очень ласковым и нежным, не любит одиночество, спит только с нами. Когда приходят гости, запрыгивает к ним на колени и требует поглаживаний. И ему по фигу любят они котов, или нет. После встречи с ним все любят )))
Фото позже выложу.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение g14 » 17 ноя 2012, 14:43

TMP писал(а) 17 ноя 2012, 01:29:Сотрите скорее

Вот это точно лишнее.
Поговорим о Кошках 16Поговорим о Кошках 16Поговорим о Кошках 16 Поговорим о Кошках 16

семигор писал(а) 16 ноя 2012, 23:18:У вас же у всех ТАКОЕ чудесное лекарство от этого есть!
Неа, такого нет. Есть другое.
IMG_4996___.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение aliceb » 17 ноя 2012, 14:48

TMP писал(а) 17 ноя 2012, 12:28:
Delinda писал(а) 17 ноя 2012, 12:19:Добро надо творить!

Я не против творения добра. Но не настолько тщеславен, чтобы об этом кричать на каждом углу.

Тут вопрос не в тщеславии. Просто очень многие люди любят животных, но живут как бы на другой планете и не знают сколько несчастных созданий живут рядом с ними. А если даже встречают, то скорее проходят мимо, оправдывая себя тем, что ничего нельзя сделать. Ну а пару полоумных бабушек, кормящих животных конечно же не пример. Поэтому , когда возникают такие резонансные случаи и к делу подключаются нормальные с точки зрения всех люди, то многие начинают задумываться и понимать, что помочь может каждый по мере сил и желания.
мой муж совсем по другому взглянул на эту ""мою женскую блажь",когда увидел КАК Тарас не сдавался и пытался найти малышей.

Хатхор писал(а) 17 ноя 2012, 01:35:прям так вот "сотрите" Я так сижу гордюсь,будто родственником

Аналогично.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение aliceb » 17 ноя 2012, 14:52

семигор писал(а) 16 ноя 2012, 23:18:У вас же у всех ТАКОЕ чудесное лекарство от этого есть!

Срочно пошла лечится.
А Кайса как всегда чудо и фото такое неж-но-е.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 17 ноя 2012, 14:56

barsa lon писал(а) 17 ноя 2012, 00:42: Наверное, я кровожадная , но к мышам (и их кончине от лап кота) я отношусь спокойно.

А я как раз очень неравнодушна к грызунам. В детстве и мышка была, и хомячки, и морская свинка. А когда малый был маленький держали дегу (земляных белок). Не завожу больше, т.к. живут они все очень недолго , а переживаю сильно. Про диких мышей умом конечно понимаю, что вредители, но вот все равно жалко.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Lien » 17 ноя 2012, 14:57

С извинениями за опоздание ... Тусю-красоту-неземную с Днем рождения!!! Многие лета!!! Туся, помни, что в 19 лет жизнь только начинается!

В графстве Корнуэлл, в семье Криса и Донны Торнов, уже 27 год живет кот, которого Крису подарил его друг в далеком 1981 году. На данный момент коту 27 человеческих лет, но если брать во внимание разницу, то в этом году кот отметил свой 125 юбилей.

Вообще, случаи долгожительства среди домашних животных не так уж и редки. До этого рекордсменом среди котов – долгожителей Великобритании числился кот, проживший 29 лет. А вообще в мире есть прецедент, когда кот прожил около 38 лет. Пока рекорд этого хвостатого жителя Техаса не удалось побить ни одному пушистому домашнему любимцу.

А мы побьем!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Мунтик » 17 ноя 2012, 14:58

Smeshinka
Такого красавца, да ещё и ласкового ,не полюбить не возможно!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 17 ноя 2012, 15:05

g14

Очень нравится котик и снимок! У Вас глаза какого цвета? Если зеленого, то с глазами кадр был бы шедевр! Котик - шоколад !
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Хатхор » 17 ноя 2012, 15:07

Lien
спасибо! Красота неземная второй день требует продолжения банкета в виде индюшек (запойная оказалось старушка), объясняем,что День рождения кончился,натыкаемся на искреннее непонимание со стороны красоты неземной

Тарас, ты не волнуйся,мы тут загордиться не дадим,если что,товарищи по партии быстро охолонут ,а пока всё в норме
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 17 ноя 2012, 15:17

aliceb писал(а) 17 ноя 2012, 14:48:Тут вопрос не в тщеславии

С тобой спорить, конечно, совершенный бесперспективняк, но дело даже не в споре, все правильно.
У каждого свои резоны. Кто-то на голову больной, кому-то жалко, кто-то тщеславен, кто-то еще чего-то. Может, кого эта история и подвинет самому помочь, но вот лично я не люблю внимания к себе...

Хатхор писал(а) 17 ноя 2012, 15:07:Тарас, ты не волнуйся,мы тут загордиться не дадим,если что,товарищи по партии быстро охолонут ,а пока всё в норме

Ну успокоила, спасибо Тогда пока обойдемся без антитезы типа "Тарас, разрывающий пасть нуждающейся кошке"
Гость

Сообщение Мунтик » 17 ноя 2012, 15:30

Про мышек ....у меня со слезами каждый раз....

Я вчера опозорилась по полной. Живя в частном доме, мы все очень любим свежий воздух! А сейчас тепло. Открыла окно, вечер идет своим чередом, все накормлены, ну я и расслабилась.... Раз зашла-все играется, два зашла-на ушах стоят! И тут меня озоряет количество ушей играющих не соответствует фактическому!!! Нет Мунтика . Пошла искать по всем излюбленным местам(пока ещё спокойная). Потом по второму кругу, следом по третьему, четвертый уже бегали все со мной, выпучив глаза. Результат ноль.
Озорение оно же всегда приходит неожиданно! Про окно помните! А сетки мы поснимали , в ожидании зимы, наивные!
Мунтик(кот) он золото! Выбегаем всей толпой, а он, как ни в чём не бывало сидит на крылечке и ловит комарика! Обнимала его весь вечер, он от меня ,как от врага шарахался, не дала котику поохотиться

А я тормоз, однозначно!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение g14 » 17 ноя 2012, 15:34

Мунтик писал(а) 17 ноя 2012, 15:05:Очень нравится котик и снимок! У Вас глаза какого цвета? Если зеленого, то с глазами кадр был бы шедевр! Котик - шоколад !

У нас только окрас похожий, а глаза разные, у меня серые

Мунтик ловить комариков - идиллия
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Мунтик » 17 ноя 2012, 15:46

Про говорить, не говорить, внимание, не внимание.

Я стараюсь всем не афишировать, что кормлю бездомных зверюшек. Но вот совсем недавно, разговорились с девушкой на работе. Я ей рассказала, что в морозильнике держу покетик в который складываю каждый оставшийся кусочек, а раз в неделю ношу его в гаражи собачкам. Ребята, она в эту пятницу мне встретилась у этих собачек. Говорит, что теперь у неё в доме все собирают в пакетик. Ей просто раньше такая мелочь не приходила в голову. А уж когда она сказала, что её крошка дочка самолично оставила кусочек и положила в этот пакет...слеза накатила. Алиса все правильно написала. А потом эта ветка она вообще про добро и если не здесь, то где? У меня время только на этот форум хватает....а бывает, что только на эту ветку!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Гость » 17 ноя 2012, 15:47

g14 писал(а) 17 ноя 2012, 15:34:Мунтик ловить комариков - идиллия

Откуда только в центральной России в конце ноября комарики...
Гость

Сообщение Мунтик » 17 ноя 2012, 15:53

TMP
Облаком клубятся, сама в шоке! Я по ним ещё соскучиться не успела . Ну и как уснуть(комарикам), когда такие соблазнительные тушки сидят
Последний раз редактировалось Мунтик 17 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Хатхор » 17 ноя 2012, 15:55

про кошек с 29минуты
http://rutube.ru/video/92befa778af5bca2 ... KeIPmeRfCM
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль