TingTong1000500 писал(а) 15 ноя 2012, 13:01:xeleman писал(а) 15 ноя 2012, 10:53:за 4 года проживания в паттае и хождения постоянно в шортах и майке
Извините за нескромный вопрос, вы и вечером в майке ходите ? На мой взгляд, форма одежды это скорее что-то личное и зависит от многих факторов, таких как погода или место пребывания. В некоторых местах просто не прилично присутствовать в майке, хотя, замечания вам и не будут делать. Все зависит от внутренней культуры каждого человека. Кто- то и в семейниках рассекает по бичке и для него это в порядке вещей.
нескромный ответ- да, и вечером я хожу в майке. в сетчатой .
в декабре могу в майке с длинными рукавами ходить вечером -- не из за дресскода ,а просто прохладно.
причем одет всегда прилично, побрит, ногти подстрижены, перегаром не несет. пускают везде. куда я сам захожу.
хотя некоторые особо культурные внутренне челы ходят летом по жаре в паттае в брючных костюмах-тройках.
за такими страшно следом идти- вонища от пота чуть с ног не сшибает. на пятки вообще смотреть страшно- там подковы можно прибивать на ороговевший потрескавшийся слой .
так что внутренняя культура не всегда зависит от того- что на вас надето