Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Alex Humster писал(а) 14 ноя 2012, 17:14:Прилепил опрос в теме: Лучший "иностранец" в ЧР - голосуйте
Salkovsky писал(а) 15 ноя 2012, 11:34:Alex Humster писал(а) 14 ноя 2012, 17:14:Прилепил опрос в теме: Лучший "иностранец" в ЧР - голосуйте
где? не понял
Indomilk писал(а) 15 ноя 2012, 11:25:На момент приглашения Андрея Кобелева в Самару в июле 2011 года клуб занимал последнюю 16-ю строчку в турнирной таблице. По итогам сезона 2011-2012 годов "Крылья Советов" заняли 12-е место в чемпионате России.
Лучше - Анжиy_s_k
КС конечно жаль, но лучше пусть Алания вылетит или Терек.
JackD писал(а) 15 ноя 2012, 14:06:Лучше - Анжиy_s_k
КС конечно жаль, но лучше пусть Алания вылетит или Терек.
да кажись разок вылетали, но не вылетели. там под них что-то поменяли в регламенте. год не помню. так что правильно говорить "никогда не играли не в высшей лиге"Indomilk
они, кажись, единственные из Москвы, кто не вылетал ни разу!
JackD писал(а) 15 ноя 2012, 14:38:там под них что-то поменяли в регламенте. год не помню.
Salkovsky писал(а) 17 ноя 2012, 14:21:уроды, реализовывать надо..
Alex Humster писал(а) 17 ноя 2012, 14:38:Поздравляю с ничейкой
С Барсой ожидаю штуки четыре в наши ворота.
Alex Humster писал(а) 17 ноя 2012, 16:11:Может и в правду лучше, когда на стадике 90% кузьмичей будет восседать
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 ноя 2012, 17:12:Не знаю, почему "Динамо" пытается сделать нас виноватыми. По моим сведениям, спонсоры и акционеры "Зенита" могут негативно отнестись к тому, если в рассмотрении данного дела будут злоупотребления регламентом и нарушение наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России", — передаёт слова Митрофанова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
stranger писал(а) 17 ноя 2012, 17:14:Вот ведь ублюдки. Очень надеюсь что Зениту присудят поражение за этот матч и заставят играть 5 игр при пустых трибунах как минимум. Что за скоты? Неделю назад в Нижнем стадион разворотили, теперь в Москве такое. Шунин ведь может инвалидом остаться после этого
zheka_rw писал(а) 17 ноя 2012, 17:05: Было бы правильно на гостевых матчах им билеты на гостевой сектор не продавать, а не домашине матчи без зрителей пороводить.
stranger писал(а) 17 ноя 2012, 17:38:"На станции метро "Черкизовская" никто никого не задерживал. Мне непонятно, откуда вообще появилась эта информация. Болельщиков не задерживали ни сотрудники ОМОН, ни сотрудники метрополитена. Тем не менее были задержанные во время самого матча. К 17:15 были составлены 18 протоколов за различные административные правонарушения на прилегающей к стадиону территории", — сообщила корреспонденту "Чемпионат.com" Галине Козловой руководитель пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Светлана Серкина.
http://www.championat.com/football/news ... monom.html
Я вам уже как то указывал с доказательствами, что вы пишете неправду . Вам этого мало? Что вы все пытаетесь обвинять болельщиков Анжи в том что они не совершали???
АндрейREM писал(а) 17 ноя 2012, 17:51:Где я писал неправду? Мой пост приведите.
stranger писал(а) 17 ноя 2012, 18:01:А вы полистайте форум страниц 10-12 назад. Там все написано с указанием ссылок.
Djim-en писал(а) 17 ноя 2012, 17:57:Никакого в регламенте технического поражения.
Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что его команда может сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу, если к ней будут применены излишне жестокие санкции после матча с "Динамо" в Химках.
Kamal писал(а) 17 ноя 2012, 18:10:Это, типа, шантаж охуевшего менеджера?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум