Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mazurk писал(а) 13 ноя 2012, 09:59:будем в бангкок, аонанг пхи пхи краби таун аюттая. вообще не знаю что взять. хотелось бы даром звонить домой в украину и бесплатный без лимитный инет))))) посоветуйте
Змей75 писал(а) 17 ноя 2012, 17:52:Добрый день .. Сейчас узнал что в Тайланде с МТС все входящие всего 19 рублей в день и хотелосьбы узнать кто тестировал это .. я раньше определял номер и перезванивал с тайской симки чтоб дешевле , принимать звонки было дорого и связь была лет 5 назад просто жопа .. как сейчас
Sm.Dmitry писал(а) 19 ноя 2012, 07:33:Змей75 писал(а) 17 ноя 2012, 17:52:Добрый день .. Сейчас узнал что в Тайланде с МТС все входящие всего 19 рублей в день и хотелосьбы узнать кто тестировал это .. я раньше определял номер и перезванивал с тайской симки чтоб дешевле , принимать звонки было дорого и связь была лет 5 назад просто жопа .. как сейчас
19 рублей это при подкюченной дополнительной услуги. Все это работает, но вот качество связи как было, так и осталось. Мягко говоря не на высоте. Пробывал различных операторов связи. Практически у всех эхо, провалы в связи.
Змей75 писал(а) 17 ноя 2012, 17:52:Добрый день .. Сейчас узнал что в Тайланде с МТС все входящие всего 19 рублей в день и хотелосьбы узнать кто тестировал это .. я раньше определял номер и перезванивал с тайской симки чтоб дешевле , принимать звонки было дорого и связь была лет 5 назад просто жопа .. как сейчас
alex29 писал(а) 20 ноя 2012, 12:51:Какие-то документы типа копии паспорта или фото, нужны для покупки сим карты?
POMAH писал(а) 20 ноя 2012, 19:14:Нахожусь в смятении. Моя N8 в полном дауне со вчерашнего дня. Ребят, кто в теме, продаются ли контрактные трубы от дтак аки трумувовские контрактники в 7/11 или это чисто трумувовская фишка?
teoretik писал(а) 20 ноя 2012, 19:51:У меня N8 (микросимка хоть и выпадает) работает без проблем. У Nokia все настраивается автоматом. А все что связано с контрактом, вроде для фаранга недоступно. Может попробовать другого оператора? Спроси у кого нибудь симку и проверь, работает или нет.
Ultrazzz писал(а) 20 ноя 2012, 14:49:У билайн 3,95 или 4,95 рублей минута все входящие при подключенной опции если мне не изменет память, опуия 10 руб в день абонентка. Пару входящих звонков снимал - связь нормальная.
Перечитал пост и задумался, 19 рублей в день и все все звонки входящие бесплатны иль 19 рублей минута ?
Если все входящие то МТС дешевле вроде как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь